难忘的一节美术课50字作文(扩展
上课铃响了,这一节有美术课我很开心,因为我喜欢美术课。美术老师教我们画一条五环链,老师在黑板上画了一条五环链。同学们都很喜欢,我们开始照着画。
我们的五环系列有五种颜色,包括蓝、黑、红、绿、黄。学生们正在认真画画。我们画好并交了图后,老师让我们背诵课文《2008,北京》。当时我就在想,要是能去北京看奥运会,我一定会为他们加油!
今天,我们上了一节美术课,认识了很多图形。有三角形、正方形、桃心形、梯形、星形、椭圆形、圆形、半圆形等很多图形。
我非常喜欢这些各式各样的图形。希望我能认识更多的图形。
今天早上第三节课,我们去多媒体教室上美术课。主题是“让我们一起想象和画虾和蟹”。王老师给我们看了一些畸形螃蟹的图片。有的是带指甲的机器蟹,有的是带厨具的大厨蟹,有的是红缨带的守护蟹。我开始想象。我画了“飞碟蟹”。我先画了螃蟹的壳,这是飞碟的主体,然后画了螃蟹的八条腿,这是飞碟的起落架,然后画了螃蟹的两个大鳌,这是飞碟的攻击者,最后加上了背景。一幅美丽的画完成了。
今天的美术课真的很有趣!
我们今天在大屏幕上看到了弟子规,我感觉特别好看,之后老师让我们拿出自己的书看一会就写作业了。
美术课上让我们认识中颜色,冷,热颜色,老师把我的 纸给对折了,然后就放学了。
今天我的美术课在西安美术馆上,我很兴奋。 一进来,看见了一幅画很漂亮,妈妈告诉我,这幅画是韩国人画的,然后,我就照着那张画开始临摹起来了,下面我给大家展示一下吧!
第一个是原作,第二个是我的临摹作品。
今天上美术课的时候,我觉得很激动,很开心,因为老师教我们画有些有关爱国,敬业等等。
我们感觉到非常好,老师看哪位同学画的好,就给谁评分,老师把画的好的,贴在外面。