难忘的一节美术课作文
今天第三节课是美术课。美术老师拿着一叠白纸来到讲台前对同学说:“同学们,今天美术课我们主要在报纸上找两个动物或人物来画。”
说完,美术老师叫各组组长把白纸发下去。我拿到白纸后,就在报纸上找来找去不知画什么好。突然,我看见报纸的右上角有一只可爱的小鸭。
那只小鸭的羽毛全是黑的,头上长着三根短短的头发,有一双又大又圆的眼睛,嘴巴和脚都很大,它正张开着一双又大又长的翅膀,看样子它正想起飞。我决定画这只小鸭。我就认真地画起来。我首先画它的头,它的头圆圆的,不一会儿,我就画好了。我再画它的身体,最后,我画它的脚,大约过了半小时,我就画好了。我拿起报纸对比一下看像不像,画的还挺像的嘛。我像喝了蜜糖那样。
这节美术课,我上得很高兴。