我的个子跟同龄人比起来算高的了,每站在镜子前面,我总是自我感觉好极了。可是只有我自己知道,走起夜路来我的胆要多小就有多小。
有一天夜里我想喝水,可是周实在太黑了。我怎么也不敢下床,有了我顺手拿起了手电筒,虽然可以说不怎么黑了,但我想起了电影中的一—桩桩**案,不由得打起了哆嗦,突然手电筒照到了一个“人”。吓得我大喊妈妈,妈妈来了时,我已经吓得脸色苍白,紧紧的扶住了墙,大气不敢出,妈妈打开了灯。原来是一件衣服呀!这这件衣服不是我亲手挂的吗?自己吓自己。
以前在我家小区,与我家隔五栋楼,有一个上小学的妹妹。每次我写完作业的时候都会蹦着跳着去找她玩。可有一次,刚要出门的我发现我的手表时针居然**了,趴在那里一动也不动。好了好了,这次我只能空着手出去了。因为不知道时间,玩到很晚才回来。从她家出来的时候,小区里已经几乎没人了,黑灯瞎火的,连自己的脚都看不见。我站在她家楼下,望着寂静的小区,吓得一动都不敢动。但没办法,谁让我贪玩忘了时间?我只能摸着黑往前走。只有五栋楼的距离,*常我三分钟就能走完,这次好像站在跑步机上似的,原地踏步走。我边走着,边两步回头看看,总感觉后面有什么妖魔鬼怪在跟着我。为了克服心里的恐惧,我又是大声唱歌又是大喊。终于熬到家了。我滴天,腿都软掉了。
直到现在我还是怕黑,只希望我能快点克服“怕黑”这个妖怪吧!