三年级我的老师的作文
来到了新学校,我遇到了很多新老师,其中让我印象最深的是语文老师。
语文老师姓陈,长着一双大大的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,看起来显得很有文化。他是位很亲切的老师。记得有一次,上课铃声响了,他夹着书本干练地走上讲台,准备开始上课。随着“报告”一声,一名女同学出现在前门口,我心想,她一定会被挨骂的。只见女同学正要解释迟到原因时,陈老师温和地说:“进来吧。”
只要同学们一遇到问题,他就会帮助我们解决。当他知道有些同学经常忘带课外书,他会从自己家里搬一些书到班级,放进大纸箱里给我们阅读。还有一些同学没带荧光笔,他会把自己买的借给学生。
我喜欢陈老师,将来我也要像他一样,关心他人,爱护同学,尽自己最大努力帮助别人。