我的老师作文三年级
我的班主任又是语文老师。她很热爱自己的工作。
邓老师有一双大眼睛,一眨一眨的,看起来炯炯有神。上课时,她非常严肃,有人犯了错,邓老师就会瞪他一眼,让他认真倾听。邓老师经常扎着一条马尾辫,看起来非常大方。邓老师有一张鹅蛋脸,笑起来两个脸颊像红苹果一样红。
邓老师还是一个关心同学的人。记得有一次,我睡过头了,没来得及吃早饭。上午做早操时候,肚子痛了,邓老师看见了,连忙把我扶进了教室,并给我吃了面包,喝了奶茶。我感激不已,连声说:“谢谢邓老师,谢谢邓老师。”邓老师还非常热爱工作。有些同学上课不认真听讲,作业也不会做,每次都要把邓老师留到很晚才能回家。邓老师并不生气,反而是认真地辅导这些学生。
邓老师很喜欢读书。每次空闲时,她都会问同学们借好书看,让自己的知识更加丰富。邓老师还会把自己学到的跟大家交流。邓老师还很会唱歌呢!在上学期的卡拉OK比赛中,她的歌声令人陶醉,受到了同学们的夸奖。
这就是我们的班主任――――邓老师。