苹果,是家家户户都爱吃的水果,也是十分有营养的水果。
苹果的皮是红色的,果肉是白色的,中间还有黑色的籽。苹果圆圆的,好像是一个圆溜溜的地球仪。苹果与雪梨的大小差不多,可苹果却比雪梨吃起来香甜、滑润。苹果可以连着皮一起吃,也可以削去皮吃。看着苹果,它那苹果那晶莹剔透的样子,诱惑得你直流口水。咬一口,那甘露般的汁水拥满口腔,让你感觉仿佛是在嚼着由天下所以美食汇集成的果肉。苹果含有十分丰富的营养,吃了有益无害。这时,你再咬一口那滑润的果肉,有鲜美可口,那美味在嘴中回荡,那清香久久地留在口中,那香味让人终身难忘。
吃着香甜的苹果,让你觉得我们的生活都是甜的。