春天到了,大地上一片生机勃勃,阳光明媚的一天,趁着好天气,小熊一家准备去郊外春游。
它们来到美丽的山坡上,这里的景色美极了。熊哥哥看见天空蓝蓝的,白云像棉花糖一样软绵绵,突然一只粉红色的蝴蝶从熊哥的头上飞了过去,熊哥哥被它吸引住了,它心里想:把它捉住送给熊妹妹,熊哥哥追着蝴蝶满山跑,不一会儿,就热得满头大汗,这时,它又被一阵嗡嗡的声音吸引住了,它向发出声音的方向走去,发现蜜蜂正在采蜜,蝴蝶在天空中跳舞,凑成了一首歌曲,多么好听啊!熊妹妹发现了一些可以吃的青草,它用鼻子闻了闻,把青草拔下来放在嘴里慢慢地嚼,小草的甘甜汁液流进了嘴里,流进了心里。熊妹妹吃完了就在草地上滚来滚去,可身上的衣服都没有弄脏。
郊外的景色太美了,这对熊妈妈一家来说,真是一次快乐的春游啊!
冬天过去了,春姑娘也轻轻的来到了小动物们的身边。
今天天气晴朗,小熊一家去春游,他们来到了山坡上,刚走上山坡,熊大看见了一只蝴蝶在天空中飞舞,熊大连忙跑上前去抓,可爱的小熊妹妹觉得跑起来太累,它不想去抓蝴蝶,它躺在妈妈身边玩。熊大满世界的追蝴蝶,蝴蝶一下子飞到大树上一下子停在花朵上,熊大生气了,它趁蝴蝶一个不注意把它抓住了。熊大一蹦一跳来到妹妹的面前,它把蝴蝶送给了妹妹,妹妹收到了蝴蝶礼物,高兴地对熊大说:“谢谢你哥哥,你真棒!”哥哥听了妹妹的夸赞高兴的笑了。到了中午他们俩玩累了,都躺在妈妈的身边睡着了,很快他们俩也进入了甜美的梦乡。
郊外的景色太美了,这对熊妈妈一家来说真是一次快乐的春游。
我和同学们一直去春游,我们一起带上了一些食物就上路了,我们看见风吹绿了大树的嫩叶,花儿咧开了嘴巴笑,小草从地面悄悄地露出了小小的脑袋,小鸟在碧蓝的天空上歌唱,春天真美啊!