我有一个妹妹,总是梦想着自己成了一个演奏家。
她刚上幼儿园的时候,第一次听见音乐老师钢琴弹出的美妙声音,一下子就着了迷,围着老师转啊转,觉得很新奇。从那以后,她妈妈就让她从比较简单的口风琴开始学起了,每次要去上课的时候她总是很积极,总是问为什么还不去啊,到了课堂上她也是十分地认真,每次下课都觉得依依不舍,她总是梦想着自己也能演奏出如此美妙的音乐。
有一次回湖北老家,她妈妈带她去看姨奶奶,她听见了小小姨在那弹钢琴,她立马跑了过去,如痴如醉的听了起来,小小姨弹完了,她还让小小姨教她,虽然她弹得还不好,但她学得很认真,连该回家了都忘记了。
每次去逛大卖场,一眼就看中了钢琴试用区,在那一直弹,总舍不得走。电视上有表演,她也会一边听一边学,希望以后自己能成为真正的演奏家。
只有她一直这么努力,她的梦想将来一定会成真的。