今天,我兴奋而又紧张地来到檀枫游泳池里。在那里,我学会游泳,如果你想知道我的游泳过程那就看看下面吧!
我来到游泳池时,罗老师先叫我做热身运动,然后,我们都跟着罗老师一个个排好队下水。罗老师叫我撇气,我又紧张又害怕,怦怦直跳。
罗老师说:“别害怕,勇敢点。”可是大家都在认真练,我只能硬着头皮练起来了,接下来,我们练漂在水面上了,不过我成功了。象小鱼一样会漂了。我要用脚和手的动作了,先用手在水里画一个桃子,把头抬起来唤气,再把头低下去后紧接着是收腿勾脚尖,蹬出去,然后伸直并拢,停顿三秒后继续做下去。就象青蛙一样游来游去,经过几天的刻苦练*。我终于会游了,我高兴地跳起来说:“我学会游泳了,我学会。”
啊!在这短短地十五天里,我学会了一样本领——游泳。