今天,天气晴朗,风和日丽,是爬山的好日子。爸爸带我去爬龙井山,我在山上听到了唧唧咋咋鸟叫声。山两边都是茶树,茶树上有茶叶和茶花,茶花很美丽。
我从十里琅珰上山,一路沿着台阶往上爬,我累的时候,爸爸给我拿了水和木棍,并告诉我水要少喝。我每一次都越喝越少。
沿着山路绕了一大圈,我从茶叶博物馆下山的。我在茶叶博物馆里看到了又青又白的小河。河里有小草、有小鱼、还有瀑布。看到瀑布我就想到了《望庐山瀑布》这首诗。这里的风景真是美丽极了。
我在写日记的椅子上看到了玻璃折射(拼音错误)的彩虹,为什么会有彩虹呢?赵老师您能告诉我吗?