在我的家乡,有一所学校,每次放假回家,我都会去。
在这所学校几乎没有同学,这是乡下,孩子们都去城里上学。都不在这里上学,所以学校的门是开着的。我每次经过一定要探头在里面看看,里面会有什么好玩的东西?
有一次,我和我的小伙伴们一起过去玩,在学校里,我不喜欢教学楼,不喜欢教室,也不喜欢二楼的医务室。我喜欢辽阔的操场,在操场里面有许许多多的健身器械。在操场的栏杆下,我们几个同学开始玩起了捉迷藏。
我成了那个找的人,我开始倒数计时,100之后我来捉你们。我找了半天,一个也没找到,只听见有人大叫我飞快的跑过去。见了我妹说:“我找到你了,最后我把所有人都找到。其中有一个人怎么都找不到,最后在他家里找到了。
这个时候我看了一下时间,我可以回家了。