三月八日那天,我一大早就起床了。我一定要让妈妈高兴一次,过一个有意义的妇女节。在我的恳求下,爸爸陪我走出了家门,来到了一家鲜花店,用我积蓄下来的压岁钱给妈妈买了一束鲜花,并写上“节日快乐、永远年轻”的祝福。迫不及待的跑回家送给了妈妈。妈妈收到了鲜花后,高兴极了,笑得比以往更甜更开心,并连声说:“谢谢!”。晚上,我还亲手又给妈妈画了一张美丽的图画,写上祝福的话送给妈妈。妈妈看了又看,感激地夸我:“乖儿子,你懂事了!”
我和妈妈的感情就像鱼儿和水一样,谁也离不开谁 。世上只有妈妈好!