世上最珍贵的感情是亲情,它最朴实,最真实,也最强烈。我们每天都和爸爸妈妈生活在一起,享受着家人的关爱。
在爱中成长,在爱中长大。在众多亲人对我的关爱之中,妈妈对我的一次关爱,让我至今都难以忘记。
记得我读一年级的时候,一天早晨,我被厨房里的响声吵醒了,揉揉朦胧的眼睛,望了一眼床前的闹钟。哇,7点多钟了!我跳下床,一阵风是的跑去刷牙,洗脸。
当我做完这些,我的裤子还没找到呢?我急忙找,找了裤子又找衣服,找了衣服有找袜子,找了袜子有找......
“小红,吃面条了”
“不行,我要迟到了!我的书包呢?”
妈妈有叫了几声,妈妈有叫我了,我没搭理妈妈,背上书包直奔学校。
当到了第二节课时,我突然觉得十分疲倦,没精打采的样子。我这时想起:我早上没听妈妈的话,如果停留让妈妈的话,吃了早餐,就不会没精打采了,不会疲惫了。
这时,我觉得妈妈给我端来的热气腾腾的面条里,隐藏着一种无私的爱,那就是母爱。母爱像温暖的阳光,照彻了我的心;母爱像迷人的芳香,香了我的心;母爱像辽阔的大海,宽敞了我的心怀。
正因为有了这种亲情,才是世界变得如此美好。特别是亲情中的母爱,让我的心暖洋洋的。假如世界上缺少了亲情,缺少了母爱,那世界上就不会是如此美好。所以,亲情最朴实,最真实,也最强烈。我们在亲情中成长,也只有亲情,才能激励我们。