未来的交通工具作文
未来,是个神秘而陌生的字眼。在这里,包含我们我穷的想象,今天,我们就来谈谈未来的交通工具吧!
在我的眼里,未来的交通工具,是华丽而又快速的。它,一定悬浮在浩瀚的蓝天上,有着我们无法想象的速度,拥有最先进的声控系统和照明系统。里面设施齐全,还可以自动驾驶。
未来的自行车,我希望那是一个高性能悬浮滑板,纯天然的太阳能作为能源。可以随意的转换模式,让你体验前所未有的快感。这种滑板非常安全,只要你踏上它,他就会用磁力把你的脚吸住,防止你意外摔倒等。除了你以外,谁都不能解除这种磁力,你也可以设定成自动解除模式:只要到了目的地,就会自动取消磁力模式。
我刚才所想象的两种交通工具都有防盗系统:指纹采集,脸部扫描,声音辨识等非常强大的防盗功能。简单地说,就是除了你以外,任何人都别想拿走它。
好了,其实未来的交通工具还有好多种,这两个交通工具只是我眼里的,我的脑海里的。未来的发展与建设都是我们想象不到的。我们期待更好的交通工具,也要相信我们的建设与发展,相信我们人类一定能改变“自我”!