未来的交通工具作文
我设想的未来的交通工具是这样的:一辆小轿车头上长着螺旋浆,车门上长着一对可折叠的翅膀,车下长着一个“米”字状的东西,螺旋浆和翅膀可以帮助飞行,“米”帮助下海,也就是说这种车是会上天、下海的。
上天时车前、车顶、车后都会长出一个望远镜,可以在宇宙中看到各种星球。下海时,“米”转动起来,帮助游泳。车喷尾气的那个东西弯成排水,帮车往前走。
车内部有一张大床,床边有一台小机器,只要你在车上写下你要去的地方,它就以每小时500公里的时速把你送到要去的地方。这车可变大、变小,上班上学变小,放在口袋里,下班放学变大开回家,这车小孩也可以开。
未来的交通工具真好!