未来的交通工具的作文
交通工具对于大家来说十分的简单明白,路上跑的有汽车,空中飞的有飞机,水里游的有轮船。我们现在的交通大都需要能源,能源对我们来说是有限的,会使用完的。没有了能源我们就不能使用交通工具了,而且能源的使用也会给地球带来许多污染。
我想象中未来的交通工具应该是“水陆空”为一体的多功能交通工具。绿色环保,不需要能源的。我给它起了个名字叫小飞兔。小飞兔全身透明,使用纳米高科技。它的全身可以吸附各种能源,比如:光能、风能等,然后转为自己所需要的能源。它的外形就像普通的小轿车,但是在不同的环境下就会变身。打开小飞兔的车门,它是上下打开像飞机翅膀一样,里面的内饰非常简单,一个方向盘,四张座椅。你一发动汽车,小飞兔的半个挡风玻璃上面会显示出各种数据。小飞兔是一辆会无人驾驶的汽车,想去哪想怎样小飞兔都会给你合理的建议,它像一个管家一样。
小飞兔最大的优点就是会变身。如果想飞上天空,只要和小飞兔一说,小飞兔就会从尾箱伸出一对翅膀,车底会伸出四个向下的排气管。动力就从排气筒排出来,小飞兔就飞起来了。如果想去水里,只要和小飞兔一说。小飞兔就会切换到轮船模式。四个轮子会转成90度成了浆后保险杠会伸出二个动力装置,小飞兔就能下水了。这就是未来的交通工具——神奇的小飞兔。
从这以后我要努力学*,天天向上。早日发明出小飞兔,来造福大家。