我设计的车叫“海陆空车”,它可以在陆地上跑,还可以在水里游,也可以在空中飞。它有很多按钮,如果你上学或者上班快迟到了,千万不要按蜗牛按钮,不然的话,这辆车就会开得很慢很慢,你就会迟到啦!如果你和别人玩“谁走得最慢”的游戏,你就按蚂蚁按钮,因为蚂蚁跑得更慢,你就胜利啦!
我上学的时候,可以对它说:“变小变小再变小!”等到汽车变得像铅笔盒那样小,我就说:“快停快停快快停!”我把它放进书包里,就去上课了。
更神奇的是,我的汽车可以预报第二天的天气。如果第二天下雨,它就变成灰色;如果第二天晴天,它就变成金灿灿的颜色。
怎么样,我的这辆车神奇吧!你也想要一辆吗?