未来的交通工具想象作文
未来的社会里,环保的交通工具最受欢迎。
电瓶车虽然既环保又跑得快,但是它每天都要充电,不然骑到半路没电了,还得自己蹬回来,太麻烦了。于是,我发明了太阳能电瓶车。车上装一个特殊电瓶,专门收集太阳能再转化为电能。每天只要 把车子放在太阳底下晒几小时,就足够白天和晚上用的了。想一想,一边骑车一边充电,多方便啊!
我还在车龙头上装了两个按钮,按红色按钮,就撑出一把伞,正好在骑车人的头顶。再按绿色按钮,伞就收回去了。遇到下雨天或大热天,就再也不用一边打伞,一边骑车了,多好啊!
当然速度更快的是太阳能汽车了。我在车顶设计了一口“小锅”,白天把“小锅”打开,太阳能就源源不断的被吸收了,车子开得别提有多快了。这样既节约了石油,又保护了环境,真是一举两得呀!
你们看,我设计的未来交通工具有趣吗?