日月如梭,光阴似箭,转眼间,20xx年到了!
在科技度发达的20xx年,人类以无与伦比的智慧扭转了预言家们推测的地球能量枯竭之说。所以20xx年也是个绿色、低碳、环保的世纪。在20xx年,当然也少不了高科技产品啦!其中“绿色世纪”号就是最具代表性的低碳交通工具,听我来介绍介绍吧。
“绿色世纪”号外型呈流线型,由生活垃圾为原材料,而生活垃圾是取之不尽,用之不竭的。不要以为“绿色世纪”号只可以在地上行进哦。它可以水、陆、空三栖的,在水下,它的轮胎可以喷出气流,使“绿色世纪”缓缓**,而且在水下,它的内壁可以呈现透明。使驾驶者可以观察到水下的游鱼、海藻。
在空中,车身两侧会伸出两只机翼,在后部的排气管里还可以喷出五彩缤纷的蒸气,在天空中以5倍光速、急行。不要以为“绿色世纪”号的安全系统不好。虽然它的原材料是垃圾,但是,它完全以承受大洋5倍的水压,100吨巨石以50千米/小时的撞击,100万伏特电击,1000度火焰的梦烧。
如果,你觉得还不够环保的话,那么现在你就要睁大眼睛好好看了,每一升的污水,就够它行驶10千米,而且,从发动机中排出来的可就是纯净水了。
啊!遥远的20xx,智能的“绿色世纪”,我多么希望看到你在马路上奔驰,在海洋中潜行,在天空上飞翔……
远在20xx年,我36岁,世界被高科技改装了,人们的衣食住行全变样了,最令我刮目相看的是,原来人们生活中虽然方便但污染空气,又没有安全保障的交通工具——汽车。
现在的汽车,又在我32岁那年的太阳能汽车上,加了一个档次,这种汽车的功能是:把人们生活中的垃圾、剩菜剩饭等人们扔掉的一些东西吸到自己的转化层里,再转化为能量。它的形状是私人变化的,说白了就是自己拼装想要的样子,因为它是拼装钢铁做的,十分小巧,也没有异味。但是,它的车门两侧,各有一个凹层,凹层里是两只拼装机械手臂,只要追尾时,它便自动感应,再伸出来挡在两车之间,以免追尾。如果那时它没感应出来,也没伸出来,不必着急,汽车的头部是反弹橡胶做的,追尾时就可以把你的车弹开一点,不过如果弹太远和后面的车撞上就麻烦了。
20xx年的一天,我漫步在高科技的马路上,那时我准备去开车,去高科技咖啡店喝高科技咖啡。我还没把车开出小区,一辆车就直冲我的车头撞来,我本以为机械手会出来,但是机械手没有出来,我吓得抱着头,大脑一片空白,但是那车刚撞上我,我的汽车就往后弹了一点,这时我才知道,汽车有反弹功能。
对,高科技就是这样发达,还有些神奇。