未来的交通工具想象作文(扩展
未来的交通工具和现在的交通工具大不相同。因为现在的石油储量越来越少,未来的科学家就研发出了能利用太阳的能量来做动力的交通工具,这样不但可以大大的节约能源,而且可以环保。未来的交通工具比现在的方便多了,它长有像直升飞机一样的螺旋桨,像轮船一样的发动机,还有像汽车一样的轮子。
它是三用能的交通工具,既可以在天上飞,又可以在水里游,还可以在地上开。如果二十二世纪有这样的多功能交通工具,想飞就飞,想游就游,想开就开,就不会再堵车了。
我设想的交通工具是火箭风速快车。他有一个喷火器和一个报警器。当我想驾驶它在地上飞奔的话,就按下喷火按钮,他就可以像火箭一样飞快的前进。他还有折叠的翅膀。如果遇到交通阻塞,他就会飞起来,这样可以节约很多时间。车上的报警器是电脑控制的,全自动的,如果我因为打瞌睡而忘记了开车,报警器会发出尖叫声,来提醒我好好开车。我设想的未来的交通工具还不错吧,就是不知道什么时候才能实现。希望在不久的将来能在马路上看到我设计的汽车!
未来的交通工具应该是摩托车会在天上飞,车子会爬山。
如果小孩的气球飞上了天,大人就会按一下摩托车的飞天装置,摩托车的轮胎就会神不知鬼不觉地变成翅膀飞上了天,在人的操作下,把小孩的气球拿下来,那是多么奇妙的画面啊!
如果有人要到陡峭的山峰上探险,他(她)就会按一下汽车的爬山装置,汽车的轮胎立刻就会变成四只带吸盘的机器脚,一步一步稳稳地爬上去,那该是多么壮观啊!
未来的科技越来越发达,一定会实现我的梦想,说不定还会超出我的想象呢。
我希望未来的交通工具——汽车,它有一排轮胎,而且车上还有一个航海用的锚,车两侧还有翅膀,这样,它就会方便在海陆空行使,人们出行就方便多了,而且它还不会污染空气,因为它是靠太阳能来行使的。
小朋友,你想坐坐我设计的车吗?
未来的交通工具是一个能向天上飞、能在水面上和海底游、在宇宙飞的汽车,那汽车座位很长有900多个,我给它起个名字叫万能号汽车,即能天上飞又能在海底游,很万能吧。它可不是靠电力行走的,而是靠人数,如果人多它就可以在天上飞,如果人少它就可以在海底游。如果人中等就可以在宇宙飞,它的零件是一辆普通汽车,宇宙飞船,还有轮船的零件,它的外观是一辆汽车,它的里面是火箭。它是这样操作的,拿纸写出你想去的地方,放进孔里,一按开始的按钮,一下就可以到你想去的地方,它的上面有一个按钮,如果一按万能号汽车的按钮,万能号汽车就全身变形,可以变成一个机器人,它很棒吧,当和什么东西相撞,就按逃离按扭,一按仓库就有几十个小型飞机飞出来,使人们逃生。我将来好好学*,长大后建造这个万能号汽车。
汽车的尾气会使全球变暖,为了防止全球变暖,我给大家介绍一种新型的交通工具——传送带。
传送带是一个非常简单的遥控器,可是你别看它简单就忽略它的功能。你只要在遥控器上输入你想去的地方,突然,你的眼前就会出现一扇光门,你走进去后在遥控器上按下确定键,你的眼前又会出现一扇光门,你走出去之后就来到你之前输入的地方了。
如果你的遥控器被坏人抢走了,它就会自动爆炸,立刻变成粉末,飞到你手里又变成一个全新的遥控器。
怎么样?这个既安全又方便的遥控器神奇吧!如果你想拥有这个神奇的遥控器,就来找我购买哦!