呵,一场如烟似雾、笼罩万物的春雨降临了,苏醒了大地的复苏。它不仅滋润了大地,还滋润了人们的心田,让炎热的夏日有了凉爽的气息。
它开始无息的下着......
我倚在窗前欣赏着这清新而又绵绵的细雨,它很多变,不一会儿,又开始“哗哗”的下起来了,接着,就打起了“隆隆”的闷雷,真是“雷声大雨点小”啊,雷声使雨滴变得越来越小。我静静的欣赏着雨后的场景,凉丝丝的雨中散发出泥土的清香。
窗前放着的那盆仙人掌,身上沾满了雨滴,远远望去。就像它的身上挂满了珍珠一样,美丽高贵,美丽的春雨使它的刺越长越长,这让它更加骄傲了。
春雨洗净了大自然尘埃的,让世界万物都变的更加鲜“绿”,更加妖媚。不知是渴望还是企慕,我真想拥有这点“绿”,一点点......
下吧,春雨,大自然将因你而充满生机;下吧,春雨,你可知道,我们曾怎样急切的呼唤你。