在历史长河中,丝绸之路把东亚、南亚、北非等路连载了一起,通过这条路,去了解另外的一个国度。在电脑上也有一条丝绸之路——那就是互联网。我们能通过互联网去探索,认识世界,增强知识,开阔视野……
我第一次需要上网是查资料,好像是作文该怎么写,互联网上应应俱全,让我很吃惊,怎么巨大的工程,工作人员是怎么做成的?后来我才知道它是由多个网页铸成的。
爸爸说了很多,但是我对互联网颇有很深的印象,从此我开始上网,因为互联网很大,像个巨型商场怎么也逛不完,还像一个世界博物馆怎么也参观不完……我打心底佩服互联网。
直到如今,互联网对我们的影响大大的超出了前人的预料。而互联网在以后有什么发展,我们谁也估计不了。