互联网已经走进了人类的生活,它给人类带来了方便。
暑假里,天气非常炎热,很少人出门,喜欢待在家里吹空调,可吃饭的问题怎么办呢?不用担心,只要拿起手机,下载一个美团软件。点开外卖,挑选自己喜欢的食物,店方就会在40分钟内把食物送到你的手中,这样就不会被太阳晒,还可以不走一步路吃到美味的食物,是不是很快捷方便呢!
百度应用也不例外,在生活中一定有很多难题,这时,它就可以用到了,你只要把要搜索的东西写在上面,它就会帮你找到正确又完美的答案。足不出户便知天下事,网络是一个名副其实的“万能博士”。
淘宝网就更方便啦!如果你有想要买的东西,而宁波商店里没有,那怎么办呢?这时它就可以帮到你了,只要你写出商品的名字,它就会以最快的速度帮你搜索到,你可以放心地购买,并会在四五天的时间里用快递送到,而且如果你不满意还可以在七天内退货。
互联网是不是很好用呢?但我们得到快乐的同时,也对我们充满了诱惑,不要迷恋网络,要不能就会成为它的奴隶。让互联网更好的为我们服务吧!让我们的生活充满乐趣!