有些人认为我们不需要互联网。一方面,生命就可以得到相当不错,没有它。另一方面,网络很容易受到错误(故障,错误),果酱(阻塞),网络犯罪(网络犯罪)。不过,我觉得相当的oppposite,我的答案是一个响亮的(响亮的)“是”。
我的理由如下。首先,我电话(网络电话)和E - mail提供海内外朋友与经济实用的通信(经济实惠的)通道。其次,互联网可以成为一个桥梁,让世界更多地了解中国,反之亦然(反之亦然)。第三,作为一个开放的学校和新闻媒体的新类型,互联网使我们能够获得有趣的知识和最新信息。除了这些,互联网已在政治,军事,经济,医药和其他各界(方面)在信息时代的现代生活中的重要作用。
因此,我们得出的结论是:我们需要互联网来提高生活质量,丰富我们的国家。作为信息革命的成果,互联网本身不是一个诅咒(祸)。我们应该利用它的潜力,使之成为良好。随着互联网的健康发展和适当的管理,人们可能会发现,互联网将是必不可少的(绝对必要的)生命。