科技越来越发达了,电脑已经走进了寻常老百姓家,打游戏。查资料。聊天……已经成为人们的爱好。
互联网走进我家多年了,互联网陪伴着我玩一些游戏,真是“有了互联网,快乐似神仙。”
我一玩起电脑就会着迷,害我的视力一直下降下来了,我就去告诉妈妈,妈妈不但不理不踩,还说我自作字受。那时候我的眼泪像断了线的珠子似的往下掉。自从我打电脑视力下降以来,我就自己安排打电脑的时间,只有放假才打电脑,一天不能超过2小时,就这样,我坚决自己的决心做下去,我的视力慢慢地恢复了。我高兴得手舞足蹈。
有一次,妈妈和爸爸都去上班了,家里只有我一个人很无聊。我就打开电脑玩起游戏来了,我把电脑的声音开得像“雷电”那样大,连妈妈开门声都没听到。“啪”的一声,我的左脸挨了一巴掌。
没有互联网的陪伴,我感到十分孤独。这一次教训,我深有体会。