说起我与互联网的故事,那可是多不胜举的。想知道吗?那么我就给你讲一下这一个故事吧。
不知道你有没有弟弟或是堂弟、表弟什么的了,反正,我家就有两个小皇“弟”。这两个“皇弟”,可弄得我家鸡犬不宁,鸡飞狗走,鸡……为什么总有个“鸡”字?因为我这属鸡的妈妈疼爱他们这两个“皇弟”生死我这“贫民姐”百倍的'N次方啊!那么这又和互联网有什么关系?请看下文。
妈妈那么疼爱他们,对我总是直接“过滤”掉,是在过滤不掉,就忽略我的存在——当然是在“皇弟”在这里的时候。既然被人“过滤”,那么,我怎么不会有怨言呢?有怨言,在母亲的高压之下定然不会,也不敢说粗来,那么只能对互联网倾诉了。
就这样,我把一切的不甘,一切的抱怨,一切的负面情绪都发上了在“三人行”的“小屋”,妈妈是决计看不到的,我可以安心了。
谁知,一个多月后,妈妈突然找出了我在网上所发的话。结果当然是——大骂一顿了。
值啊,总是保不住火的,什么“纸”都不可以,什么“火”都可以将“纸”烧穿的。
这,就是我与互联网的故事。