我的父母作文300字
我有一个教美术的妈妈,他画的画很漂亮。也很勤劳。家里的活几乎都是她干的。她还会做好事不留名哦!
有一次,我回到家里。家里好干净哇。我想,这会是谁干的呢?于是,我去问妈妈:“妈妈这是你干的吗”?可妈妈回答说:“不不不,这是你爸爸打扫的”!我又去问爸爸:“爸爸这是你打扫的吗”?爸爸说:“,这是你妈妈打扫的”。“咦”?“不是你打扫的吗?这可是妈妈告诉我的”。爸爸说:“我骗过你吗”?我想了想,爸爸还真没有骗过我呢!最后才知道这是妈妈打扫的。
这就是我好妈妈。
我还有一个教体育的爸爸,他很疼爱我。为什么说他疼爱我呢?就看看下面的故事吧!
记得有一次,我不小心摔倒了。血直流,可我没哭。是爸爸帮助我诊察后,小心翼翼的帮我擦上药。之后,爸爸还叮嘱我要少运动,注意休息。在爸爸的正确指导下,我的外伤很快就好了,又可以和小朋友一起玩了。
有这样的父母,我很幸福,也很快乐,长大了一定要好好地报答他们。