我爱父母作文300字
上个学期,我得了非常严重的流感,连续几天发高烧,头也抬不起来,饭也吃不下。
晚上,妈妈怕我烧得太高有危险,就顾不上被传染,在边上陪我睡觉。我迷迷糊糊地感觉到妈妈一直没睡着,每隔一段时间就会摸摸我的身体,看体温有没有升上去。到半夜里,我的热度发得很高,浑身滚烫,呼吸很急促,妈妈赶紧到外面拿退热药和开水,爸爸也连忙跑进来,拿酒精在我额头上降温,他们都来不及换厚衣服,只穿着一套单薄的睡衣跑进跑出。
过了一会儿,我因为咳嗽而导致反胃,把吃下去的东西全部吐在了床上,爸爸、妈妈连忙用毛巾把我擦干净,用毯子把我裹起来,再换上新的被子和床单。我看见爸爸、妈妈眼中充满了关心和担忧,他们一边换床单,一边安慰我明天一定会好起来的,我偷偷地摸了摸他们的手,冰凉冰凉的,这时我虽然说不出什么话来,但心里充满了感激,你们真是我的好父母,我爱你们!