铅笔的梦想作文300字
一直在铅笔盒里躺了好久的铅笔。不知有多少梦想。
第一个梦想是跑到菜园里。知道我要做什么吗?我要支撑起快要倒下的小花儿,让她开放出更美丽的花朵。
第二个梦想是跑到校园里,知道我要做什么吗?我要当一根**杆。把我们鲜艳的**升得越来越高,直冲云霄。
第三个梦想是跑进面包房里,知道我要做什么吗?我要变成一个擀面杖,帮助面包师傅做出一个个又香又美味的面包。
第四个梦想是走进比赛现场。知道我要做什么吗?我要做一根跳高用的撑杆,让运动员获得闪闪发亮的奖牌。
第五个梦想是跑到教室里,知道我要做什么吗?我要当一把笔直的戒尺,教训那些以大欺小的同学。
谁也不知道一支铅笔有多少梦想就像种在稿纸上的字,发多少芽,开多少花,结多少童话。