夏天来了小学生作文
夏天来了,太阳公公变成了一个大大的火球,晒得人都睁不开眼睛。池塘里美丽的荷花开放了,像一个个粉红色的小精灵,蜻蜓落在碧绿色的荷叶上,我想,它可能也被这美丽的红荷吸引住了吧!岸边的柳树比春天更大更绿了,长长的柳枝垂在水面上,像一个辫子长长的姑娘。夏天真美啊!
夏天来了,男孩子们换上短裤,女孩子们换上各种各样漂亮的裙子。我们可以吃各种各样的水果,热的时候啃上一口大西瓜,啊!凉丝丝的,真是舒服极了。要是玩累了,还可以坐在大树下乘凉。看,树荫下,我们正在尽情的嬉戏!
夏天真是一个美丽的季节!我爱夏天!