季节的变换带来不同的心情,喜欢四季变换的感觉。
比起春天绵绵密密的春雨,秋天悲凉的气息,我更喜欢夏天的大雨磅礴,顷刻之间,世界被洗个通透;电闪雷鸣,昏天黑地,大雨过后骤然清晰的天空。
烈日炎炎,挥汗如雨,谁能在夏天保持住优雅的气质,给人清凉的感觉,那才是真男人或真女人!夏天,烤验的不仅仅是大地和禾苗!
夏天很热,可是动物们却喜欢在这个季节争先恐后的出现,燥人的知了,小鸟的啾鸣,春天粉墨登场,夏天才是它们的尽情释放的舞台!秋天落幕,曲终人散!冬天时慵懒的休息!是温暖的炕头!