夏天来了小学生作文
夏天来了,炎热的天气让人们纷纷脱下外套,换上清凉的衣服,而池塘里的荷花也纷纷开了起来。知了也非常勤奋的开始在树上开启了演唱会。
夏天来了,青蛙热地叫,“哇,哇”,跳进清清的小河去洗澡。地上的红花一朵朵地开放,好像在欢呼着夏天的来到。白云在天上飘来飘去,好像在给夏天跳舞。地面上枝叶长出了新的叶子,长得非常高,好像在和夏天握手。
夏天在和孩子们踢足球,和青蛙比赛游泳,夏天又和太阳拉起了手,太阳高兴了,就把光照得很热很热,很亮很亮。大家又和夏天一起唱啊,跳啊,小青蛙,“哇,哇,哇”,歌唱。红花把风叫来,风吹着红花,红花跳起了美丽的舞蹈,小河用河水拍打着河岸给它们伴奏,孩子们说夏天来到了!
而火辣辣的太阳照在人们身上,好像是太阳在说:“夏天来了,我要把整个世界变成一个火炉”。