夏天来了小学生作文
夏天来了,大地仿佛变得更加的有活力了,下面,我就带着大家去看看夏天给我们带来了那些变化吧。
你看,夏天来了,荷花开了,茉莉花开了,葵花也开了。荷花粉红粉红的,茉莉雪白雪白的,葵花金黄金黄的,非常好看。
到了夏天的晚上,青蛙、蝈蝈、知了都出来了。青蛙在池塘边玩耍,蝈蝈在草丛里鸣叫,知了在树上唱歌,它们都十分高兴。
夏天来了,我们吃红色的桃子,吃绿色的西瓜,吃紫色的葡萄,它们都是那么好吃。我们还吃着甜甜的冰糕,扇着大大的蒲扇,听爷爷讲那过去的故事,真好呀!有时候,我们还会到海水浴场玩,有的堆城堡,有的挖蛤喇,还有的打水仗,太有意思了。
夏天来了,带来的变化真的非常的美丽,而且丰富多彩,我喜欢夏天,喜欢夏天来了之后带来的一切。