描写夏天来了小学生作文
呼——,是谁在呼唤我?一阵阵轻风吹在我的脸上,一颗颗柳树不停地摇摆着它那浓绿而纤细的头发。大雨过后,它似乎就像洗了头一样,一颗颗露珠落下。突然,一条条光线从我面前闪去,我慢慢睁开眼,原来夏天的早晨是如此的耀眼。
夏天是多么的暖和,谁又能错过这一年的夏季呢?不过我们要注意的地方也不少。
春雨过后,人人都想念着太阳,很快就要日复一日地从东边升起。这一刻,仿佛唤醒了我们。夏天来了,蚊子的骚扰也随之降临,所以我们每天都要保持清洁,天天洗澡。夏天对人的伤害不仅如此,还有就是容易中暑。假如你运动的时候太过量,地表温度又高,就会让你头晕,严重的还会让你晕倒,所以我们要注意运动要适量,也可以随身带一瓶水解渴。
夏天就是昆虫的世界,在夏天,我们经常会受到虫子的骚扰,对于胆小的人来说这些虫子就是吓唬他们的魔鬼,所以我们要注意卫生保持我们的环境干净、明亮,这样就可以减少虫子的骚扰。
夏天,我们喜爱的娱乐场所大部分都是游泳池、海滩这些既安全又解暑的地方。这些地方虽然非常的吸引人,但是我们要注意,下水前一定要做热身运动,以免产生危险。
丰富多彩的夏天来了,希望大家在享受夏天的同时也要注意安全,远离危险。