晒照片作文400字
这一天,风很暖和,阳光透过白云照进窗户。我喜欢鸟儿的歌唱和分析数学题。就是因为想不出答案,所以对试卷下面的东西特别敏感。当我翻开很多书的时候,看到桌子上摊开的报纸下面有一张我遗忘了很久的照片。照片里的我和一个瀑布在一起,让我翻着记忆的历史。
只记得那天听爸爸说要去青云山玩,我就忍不住开心起来。车子绕过山路十八弯,终于到了青云山。这是一直连着脚的影子。我看到了青云山上的云,整座山仿佛蒙上了一层薄薄的白纱,真的给人一种身临其境的感觉。我们跟着导游一个接一个上山,山路两旁都是树。
突然,我听到海浪的咆哮和惊天动地的声音。原来我面前有一个瀑布。瀑布游人如织,我们迅速选择最佳观赏点,欣赏瀑布的壮丽气势。站在池边,瀑布如千山,崩落天下,如此苍茫,如此狂放,如此雄浑。不禁想起李白的诗“飞下三千尺,疑银河堕九天。”
爸爸说:“机不可失,时不再来。拍张怀旧照!”我妈让我摆姿势,我爸拿着相机拍了一张美丽的照片。然后我们不情愿地离开了,继续看现场。
回忆间,我的脑海里突然闪过,打断了我的白日梦:我想出了一个解决办法!
童年是我们的伴侣,让我们在孤独的时候带起美好的回忆;童年是我们的父母,让我们在失落的时候感到温暖;童年是我们的老师,是他教会我们在这个人生转折点上选择一条好的人生道路。