晒照片作文400字
在去年的春天,妈妈带我们去梨花园看梨花盛开的美景。
当时,我和弟弟还不知道,妈妈又偷拍了我好几张照片,等我们把几个袋子都装满垃圾的时候,梨园里的垃圾仍然还有许多,我们又要了几个更大的垃圾袋。阿姨看见了都夸我们真是勤劳的孩子,我们听后脸一下子变红了,我想:要不是冰淇淋,我才不捡呢!妈妈走过来看了看我们,她笑了。
她的坏笑把我们也逗笑了,我们一连捡了许多垃圾,别人看见了不仅夸我们,他们也加入了我们捡垃圾的队伍中。工作人员看见了说:“我们晚上就不用很晚才回家了。”我听了之后,捡垃圾就更带劲了,原来还可以帮他们。
这张照片时刻提醒我们要爱护环境,不要乱扔垃圾。