父母的爱写事作文
在我身边,有很多爱围着我,但只有一种爱让我感觉非常伟大,那就是母爱。
那是在我上三年级的一天,下午放学,天上下起了雨,可我也没有带伞。我看同学们一个一个的被家长接走了。我想:爸爸不在家,妈妈又生病了,谁来接我呢?不会让我自己走回家吧!我不禁担心起来。当最后一个同学也被接走后,我就开始害怕了。突然,我看到了一个熟悉的身影打着伞向我走了过来,啊!是妈妈。我马上就向着妈妈扑了过去:“妈妈,您怎么来了,您不是生病了吗?”“可我不来,谁来接你呀”妈妈笑着说。此刻,我感到一种爱的力量围在我的身边。
这件事让我真正的体会到了母爱无价一词的用意。谢谢您,我最亲爱的妈妈。