青春的我们优秀作文
青春的意义一是勇於尖叫也勇於沉默的自由,就是对所有一切都可以说要或不要的自由。另一种是漠视一切的意义,包括青春的意义,因为那就是青春的本质。在人生中最悲哀的事情是,给了你翅膀,却不让你飞。只要心自由,到哪里都是自由的。
青春是隐藏在记忆角落里那个让人傻笑,后悔,叹息的人和事,可触摸。青春是让人怒,让人哭,让人笑,让人叹息的情绪,可感觉。青春也是一场远行,到后来我们是回不去了。
青春真的很单薄,什么都很轻,风一吹,我们就走散了。
我们不能做到青春活得不留遗憾,但要做到在青春里活得心安。
一生经历一次的青春,目的只是听一次花开的声音,看一次花落的寂然,然后散场。
其实,青春就是这样,不听劝,瞎折腾,享过福,吃过苦,玩过票,碰过壁,使劲折腾,折腾累了,才发现自己转了一个大圈儿,却又回到了原地。可是,却从不后悔,也并不埋怨,因为不转这个圈儿,我可能永远都不知道“原地”在哪里。
人生忽如寄,一转眼就已挥霍了最后的青春。现实一点一点消磨我们的棱角,侵蚀我们的梦想,在失落,遗憾,不甘,愤懑的时候,想到还有你们,即使有些东西已经再也找不回来,我的掌心始终握着最珍贵的宝藏,给我力量。谢谢上天,让我们在最美的年华彼此遇见。
青春是一场远行,回不去了。青春是一场相逢,忘不掉了。但青春却留给我们最宝贵的友情。友情其实很简单,只要那么一声简短的问候、一句轻轻的谅解、一份淡淡的惦记,就足矣。当我们在毕业季痛哭流涕地说出再见之后,请不要让再见成了再也不见。
致我们终将逝去的青春。