咱们304班的课堂,老师讲得特别精彩,同学们得表现也各有各得“精彩”。
上课了,老师精神抖擞地说:“上课!”同学们立马整齐划一得站得笔笔直,可谓是站如松。一眼望去,只有小徐同学和小王同学躬个腰,驼个背,像个80岁得老公公一样站在那儿,可谓是站如虫。有时候老师一生气,就会大喊一声:“给我站好!”
如果全班同学在上课的时候都穿上隐形衣,那么口王刘同学和小邹同学的嘴巴是万万隐形不了的。只见那两张小嘴巴露在外边叽里呱啦地不停插嘴、唱反调。比如老师问大家这篇课文有没有意思啊?同学们都异口同声地回答:“有意思。”可是小邹同学却要再跟一句:“没意思!”再比如,老师认真地问我们24点时我们都在干什么啊,刘同学立马趴在桌子上学起了猪叫,表示自己在呼呼大睡,呼噜声一阵比一阵响。
当然还有上课神游的,像猴子一样乱蹦乱跳的,动不动去摸同桌脸的,各式各样,应有尽有。
唯一能让老师不吐血的就要数学霸小曹、小高、王同学了。他们上课时目光炯炯有神,坐姿简直可以跟大青树下的铜钟相媲美,恨不得要把所有知识装进脑子里,吃进肚子里,好让自己在下次考试时下笔如有神助。
这就是我们班丰富多彩的课堂,你喜欢哪一种精彩呢?