初一运动会作文
金秋十月,天高气爽。我校的第二届秋运会在紧张拉开了序幕。比赛异彩纷呈,运动员激烈紧张,观众惊异万分。
随着一句句来自自己手中的稿件在播音员口中读出时,运动员早已秩序井然,红色的塑料跑道,你们一字排开,一脸爽朗的笑,对比赛充满了希望,信誓旦旦我们相信30运动员是最棒的。
200米,有一个人生的弯道,200米,是人生的一段冲刺。李家璇,古有木兰巾帼英雄,今有你代表30奔赴战场,你是风一般的女子,在空中划过,不留痕迹,我们同呼吸共命运,希望你的最后一搏可以冲过她。
虽是第二,但你赢得的还有友谊。
迎接你的是长长的1500米,需要的是深深的呼吸,播音室里没有为你加油呐喊的稿件,身旁你的好友舍友一次次的告诉我在终点等你为你呐喊。被我一句句的否决,置之于外。你昂首挺胸,摆臂是那么的富有节奏,不急不燥,似乎在等待最佳的超越时间,胸有成竹。两圈了,个个都汗流浃背,气喘如牛。可仍咬紧牙关奋力直追。你是一道闪电,划过了美丽的星空。
横杆升了,场外观众的目光齐刷刷的投降跳高场地。只见副班在助跑线上信誓旦旦,你不让我,我不让你。镇静片刻,不慌不忙,右脚一蹬,轻轻一跃。新高度在一次次的上升,她不气馁,握紧了拳头,载着三零的期望,擦擦额上的汗,继续。
副班,好样的,第二很好。
加油加油!你的纵臂一挥,载着的是我们三零的期许。沉重的铅球挽起的是集体的力量,你的双手一挥,在空中划出了美丽的痕迹,你的一挥,便是奇迹。学霸,你是最棒的。
曾有位名人说,要做永远的第二,没错,你们正是。你们赢得的不是比赛,更是友谊。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,不只比赛,生活也如此。