运动会初一作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了梅小一年一度的田径运动会的这一天。
比赛前,同学们在老师的带领下来到操场,只见操场上人山人海。有的人挥舞着手中的红旗,有的挥动着啦啦棒,有的举着写着口号牌子……一阵阵欢呼声此起彼伏。
只听“砰”得一声枪声一响,令人紧张的男子400米跑步比赛开始了。我们班的运动健将杨宇恒像一匹脱缰的野马,飞一样地跑了起来。其他选手也不甘示弱,他们你追我赶,一会儿杨宇恒在前,一会儿其他选手又超过了他,难分胜负。一会儿一圈已经跑完了,还剩下一百多米,比赛到了最关键的时候,。杨宇恒忽然慢了起来,是不是他已经筋疲力尽了?是不是他脚扭伤了?是不是……我们见状,心急如焚,就大声的呐喊道:“杨宇恒最棒、杨宇恒加油……!”杨宇恒好像听到了我们的呐喊,一下子振作起来,脚下像踩了风火轮一样,迅速地冲刺,超过了一个、两个、三个……所有的选手都被他远远地摔在后面。在欢呼声中杨宇恒冲破终点,不负重望,得到了第一名,为我们班取得了荣誉。
接着是垒球比赛。只见运动员们个个精神抖擞,有的做准备动作,跃跃欲试;有的谈笑风生,胸有成竹。只见裁判红旗一挥,比赛就开始了。我们班的选手唐逸拿着垒球使出全身的力气扔了出去,垒球像飞弹一样甩了出去,在很远很远的地方落了下来。接着是其他选手进行了比赛。比赛下来 ,唐逸得到了第三名,我们也为她欢呼祝贺。
此时各项运动比赛正如火如荼地进行着。你看,操场西面是跳远和跳高,跑道上百米比赛更为紧张激烈……比赛到了一半,场上沸腾起来,同学们有的拿着旗欢呼,有的站在椅子上喊“加油” ,有的跟着运动员一起奔跑……操场上欢声笑语,像一片欢乐的海洋!
这次运动会不仅给了我们欢乐,而且让我们认识了顽强拼搏的体育精神。这正是一场令人难忘的运动会呀!