运动会初一作文
温暖似一杯杯热奶茶,使我的内心余热波动;温暖似一句句问候语,使我的内心倍感幸福;温暖亦似一次次团结,使我的内心汹涌澎湃。
振奋人心的开幕式
“这是初中三年以来我们班在开幕式上表现得最好的一次了。”“是呀,我们班的口号喊的真响亮!”
早晨,操场上,残留着雨点儿昨夜来过的足迹,清新的绿叶气息铺满整个校园,刺骨的寒风穿透过衣服,使我们瑟瑟发抖。即使如此,隆重的开幕式是必须进行的。寒风刮拂的眨眼间,操场上已站满了人――朝气蓬勃的我们。
熟悉的乐曲回荡在我耳边,我内心感到温暖。各个班按节奏缓缓流动,终于,到我们班了。
“一二三四――青春似火……”跑到**台时,这群斗志昂扬的少年喊出了响彻云霄的口号,雷鸣般的掌声如燃烧的青春,引起一阵蝴蝶效应,骤然攀升。左右左右,一个步伐一个脚印,成为永恒的印记。
回想萦绕耳畔的口号,我内心的余热阵阵波动,温暖随之而来。
妙趣横生的活动
晌午后,太阳从薄如蝉翼的云朵后悄悄地探出头来,望着操场上生气勃勃的我们,也洒来了一束束阳光。
操场上,依旧是人山人海。各项有趣的活动成了运动会上的亮点,我印象最深刻的是我们班的集体项目――无敌风火轮。
在比赛时,我们班最前面的女生特别积极,双手双脚一直在调整节奏。最开始,整体节奏还比较慢,慢慢地,节奏越来越快,男生女生的步伐愈加整齐。在场观看的同学都张大了嘴,惊讶地喊道:“哇!他们好快呀!远远超过了其他班的‘风火轮’!”
顿时,我有种脱口而出的冲动:“这是我们班的‘风火轮’,我们是第一!”
看到同学们的团结一心,我的心中涌起阵阵暖流。
回忆起运动会上的种种你我,总是历历在目,如星河般灿烂迷人,余下了无尽思念。