初一运动会作文
十一月二十日这天是市二中一年一度的运动会运动会,学校举办了各式各样的活动,邀请了不计其数的来宾、家长和社区人士,为学校的设立而欢乐庆祝。
这天幸好老天有眼,天气比往常晴朗许多。我一走进学校,映入我眼帘的是五彩缤纷的操场,同学们脸上透露着一丝丝喜悦,整间学校洋溢着温馨的色彩,校门口外的树木枝叶扶疏,好像迎接人们似的,当你走过就像进入了绿色的日光大道。
首先,进行的节目是创意进场秀,眼看着每一年级,每一个班的精采表演,就能深深感受他们准备的过程是多么用心良苦,“台上一分钟,台下十年功”印证了表演者的努力。正当我们班要进场时,台下有些人暗自微笑,因为在前一天的彩排过程被看见了,我们每人手中拿着一颗气球,边行进边清唱“热情的沙漠”,台上主持人介绍我们班时,我的头都不敢乱转,感觉有些奇怪。
最精采的团体接力即将上映,娇小可爱的一年级跑步姿势令我狂笑,轮到三年级时,我的脚不由自主的颤抖,心理莫名的紧张,脑中更是一片空白,做暖身运动时,身体完全僵硬,比赛将要开始了,一声枪响,每个选手努力往前冲,该我下场的前一秒,我告诉自己一定要尽全力,只求不要被超越,三年级的接力赛,竞争激烈,也比较没有掉棒、跌倒的情形,算是很顺利的结束。
这次运动会,是我在初中的第一次,也是最后一次了,心里有些不舍,不知道明年运动会又会是怎样的过程,期许明年的那个时候,有机会回来这间学校,回味曾经拥有的回忆,也祝福学弟、学妹能在下次的运动会有更好的表现。