今天下午第一节课是体育课。
上课铃声响了,老师走进教室说:马上要开运动会了,我们今天要测试400米跑步,选出跑得快的同学参加这次运动会。我一听,心都提到了嗓子眼,心想:要在50米跑道上来回跑4趟,一共8趟啊!再说,我跑步的速度很慢,一定会落在最后的。
到了操场,老师拿着名单表开始点名:第一组,史家影,汪梓瑜,郭梦诗。比赛开始。只听“砰”的一声枪响,她们三个都像离弦的箭一样向前冲去,其他的人自然是拉拉队了,都拼命
地为他们呐喊助威,有的在喊:“史家影,加油!”有的在喊:“汪梓瑜,加油!”有的在喊:“郭梦诗,加油!”加油声、呐喊声此起彼伏!三个跑步的同学在一阵阵震耳欲聋的呐喊声中奋力向前冲去,谁也不愿落在后面。
跑在最前面的是汪梓瑜,后面的史家影和郭梦诗也不甘示弱,虽然已是汗流浃背,可仍然坚持着奋力追上前面的汪梓瑜。已经是第2圈了,汪梓瑜仍然是第一,她的速度不但没有减弱,反而越来越快了。随着终点的临*,拉拉队的声音越来越大。最后20米了,令人意想不到的事情发生了,史家影竟然追上来了,最后10米,7米,5米,3米,拉拉队的声音突然停止了,谁也不敢发出一点声音,终于,史家影追上来并超过了汪梓瑜,得了第一名。
这时,下课铃响了,虽然我没有参加跑步比赛,但是能看到这样精彩的比赛,我也非常高兴!