少壮不努力作文
天空晴朗,万里无云,真是个大好天气,阿印走出了自己的那个“狗窝”,来到街上,他东瞧西瞧,正在为自己今天的生活做打算,突然他看见一个矮小瘦弱的女子挎着一个牛皮坤包,他想了一会,马上打好主意,“出动”!阿印像风一样冲向那个女子,哗的一声,阿印便夺到了那个坤包,接下来的只有“36计,走为上策”,可出乎阿印的意料,那被抢的女子竟然没有当街大喊“抢劫啊!,抢劫啊!”,她竟然自己追了上来,那速度和阿印不向上下,两个人就这样一追一赶,大约将这所城市转了个大半,到最后阿印怎么也跑不动了,但他知道那个女的也一样,他停下了,那个女的也停下了。可不巧的是来了两个巡警,阿印一见心中喊到“妈妈呀!”。那个女的见了,吃力的站起来,向那两个巡警招手,眼见巡警被招来了。阿印向四周望了望“妈妈的,没路可逃”。就这样,阿印被捉去了,可那女的却没有任何事情。在押去警察局路途中,阿印问那两个巡警为什么那个女的没有事情啊?这一问不要紧,一问那两个巡警居然骂起了他“你奶奶的,什么人的包不好抢,你居然敢抢警界第一女*,真是活得不奈烦了,敢在老虎身上拔牙”。阿印听了,心里叫到“妈妈的,我怎么这么倒霉啊!要是我努力练功她一定跑不过我,哎!悔时玩矣!真是“少壮不努力,老大徒伤悲”。(所以无论干什么都要学点真本事)!