少壮不努力优秀作文
曾浪费了多少宝贵的光阴!读初中时,不知道要努力学*,只知每天到处象男孩子一样玩,走田坝、翻院墙、打水瓢……无时无刻不在张扬自己的个性,总以为自己并非一女子,想向所有的人证实自己是一个与众不同的女孩。
因是一女子,而与高中无缘。读师范,曾郁闷彷徨了几乎是一年半的光阴,转眼即失的美好时光让我不得不面对现实——毕业后面对的是一个孩子王的身份。于是乎,操场上每天早晨有我锻炼的身体;琴房里,有烛光里的我在激情地演奏。毕业后,农村示范幼儿园曾破灭了我的梦想,但我不得不面对现实。
每个节日的环境布置,每个节日的节目排练……让我找到了自信心和成就感!可遗憾的是一度曾迷失的方向,浪费了许多宝贵的光阴。
每个节日的环境布置,每个节日的节目排练……让我找到了自信心和成就感!可遗憾的是一度曾迷失的方向,浪费了许多宝贵的光阴。
每个节日的环境布置,每个节日的节目排练……让我找到了自信心和成就感!可遗憾的是一度曾迷失的方向,浪费了许多宝贵的光阴。少壮不努力,老大来补课!珍惜美好时光,好好学*,天天向上。
珍惜美好时光,好好学*,天天向上。