我要努力作文
估计大家很想知道自己期末考试的分数吧。可我不想知道,因为我担心:要是没考好怎么办?
今天,在吃晚饭的时候,奶奶问我:“期末考试的成绩应该出来了吧?去查一查。”我一听,便紧张起来,说:“我先去查,查完了你们再查。”爸爸和奶奶答应了。
我悄悄走进房间,打开了电脑,开始查分数。我灵机一动,把黄晟蔚的分数一起查吧。和黄晟蔚的比较,我惭愧极了。我的语文99分,数学92+17分,英语93。5分。黄晟蔚的语文96分,数学99+18分,英语93。5分。叮零零,电话响了,我连忙去接电话,是黄晟蔚打来的,我问她是不是问我考试成绩,她说不是,我对她说了我的分数和她的分数。她知道了,说:“哦,谢谢,再见!”“再见!”我回答说。
通过这次考试,我知道,我一定要努力再努力,要不,我会落后的!