我的拥有作文
快乐,就是我最大最珍贵的财富,快乐就如一股清泉,溢出纯洁美妙的泉水,清新而典雅。
快乐的人,一眼望去,会给人一种清爽,舒适的感觉。与悲伤的人比起来,快乐的人就是最美的人。因为那快乐是从内心散发出来的,让人看出你内心的气质与典雅。总之人只要有快乐,看世间的事就会优美。而我,就是一个快乐的女孩。
快乐有时候是来自家庭的。例如一个温馨的家庭在家里举办一些小活动,那也是愉快的事。记得有一次,我在家里没事干,就向爸爸妈妈申请来玩游戏。爸爸妈妈原是不同意的,经我费了九牛二虎之力才把爸爸妈妈说服来玩脑筋急弯。爸爸妈妈笑着说:“你这个小孩跟我们大人斗,肯定斗不过!”我在心里想:“还不知道谁斗不过谁呢!”我先问了个问题:人的眉毛为什么要长在眼睛上面呢?爸爸妈妈过了许久也猜不出来谜底到底是什么。于是我就把谜底揭晓了,谜底是:因为眉毛要是长在眼睛下面的话,就成胡子啦。爸爸妈妈哈哈大笑起来,我也跟着大笑。然后爸爸妈妈又问我了,我也没答出来。玩了很久我玩累了,想不玩了,可是爸爸妈妈还要玩,我只好陪着玩啦!