那时,我是和他一起玩的,也经常在一起写作业,只是因为他正好坐在我旁边,这可能是缘分。我和他一样都很爱玩,喜欢在没时间玩的时候写作业,更喜欢约在一起出去玩。我们的关系越来越好,每一次活动,我都会和他一组,之后,我们便成了朋友。
他和我一样,个子都很高,年年坐在最后一排,力气也是全班最大的那几个。这就使我们经常合作搬书、抬东西。
在两年前,学校举办了一个跳绳比赛,其中就有一项男生八字绳,正好需要两个人来甩绳,我们俩就一起上了。因为当时已经是一年的好友了,默契非常好,所以我们就又一起甩了一年。
在这几年,我们合作过不少事情,现在不管干什么,我们都会在一起。比如,老师让我去办公室,他总会跟我一起,并等我出来;我有一道题目不会写,我们也会一起去讨论,写出一个最完美的题目,虽然有时我们俩因为讨论声音太大影响了纪律,被老师叫去挨了几顿批评,但我们从来不会推责任,就怕老师罚对方干什么;只要有什么活动,我们都会组在一起,一起完成。