美丽的园博园作文
我去过充满知识的图书馆,我去过奇妙的海洋馆,我还去过雄伟壮观的长城,但是最让我流连忘返,恋恋不舍的还是那充满土情味的园博园,今天我就带着大家一起去看看吧。
一进门首先看到的是一个一颗颗参天大树,后面则是一个巨大的湖,出现在眼中就像一面巨大的镜子在发光,我们先说北京人这里有一座寺庙,有一座楼梯,顺着楼梯走上去之后再走到后院是一个大大的坑,里面有着一大堆白石子,像雪一样的白。接下来是儿童馆里面,一楼是一些好玩的设备,有走不出的管道,有滑梯等好玩的设施,第二层是一个史前生物博物馆,里面有很多动物也有活动,比如知识讲解,它能为人们讲解动物的知识。
你一定要来,不然的话你就会后悔的。