游绿博园作文
盼望已久的这一天终于来临了----去绿博园春游。绿博园到了,枝头的小鸟在尽情歌唱,仿佛在欢迎我们的到来。
进入绿博园,我的眼前却是一片让人惊喜的美景,到处花儿朵朵,散发出阵阵沁人心脾的馨香,柳枝轻轻地晃动着它新发的嫩芽,垂着头像娇羞的少女,草地上,浓密的草儿在阳光下绿得耀眼,树阴的浓密处有几只白蝴蝶在秀着自己的舞姿,这里竟然入仙境一般!
见到这么迷人的景色,我情不自禁地拿出了相机,做个好拍客。拍着拍着,忽然一株海棠花抢了镜头,我放下了相机,目不转睛地盯着它看,我发现海棠花的花瓣是一片一片的,相互排列在一起,很整齐,像个优雅贤惠的淑女。当你仔细观察时,你会惊奇地发现,它的花瓣中间还藏有一根细小的丝。你肯定会问:“那些是什么?”告诉你吧,那是它的纤维。你看,它多像一根根血管呀!还有些是花骨朵儿,也许它是不想迎接春天或·······?
来游玩可不是光欣赏美景的哟!看同学们玩得多疯!有的玩摇头飞椅,太空飞碟,激流勇进,摩天飞车。我体验了摇特飞椅,哇!真的好像飞起来啦,我好像腾云驾雾成了仙人!太空飞碟真是十分刺激!游乐场成了欢乐的海洋!
春天的绿博园真是生机勃勃,绿意盎然,春色满园关不住啊!