美丽的绿博园作文
在一个阳光明媚的早晨,妈妈六点就叫我起床,我问妈妈这么急急忙忙要去哪里呀?妈妈说:“今天是五一,我们要去绿博园。”我马上起来迅速的穿上衣服、刷牙、洗脸,我十分钟内搞定。在路上,我拿相机拍了许许多多的相片。妈妈说“别拍了,到时候进绿博园好有好多风景值得我们去拍呢!”
到了绿博园门外,广场人山人海,上面有一个比参天大树还要高的一个大福娃,就像大巨人那样矗立在那里,我激动急啦,妈妈还帮我和大福娃照相呢!接下来会发生什么呢?请听我细细道来。
我们来到枫湖――音乐喷泉,因为它是随着音乐的声音来喷的,声音高它喷的就高,声音低它喷的就低,我陶醉了,我被它给吸引了,直到妈妈叫我,我才回过神来。
观光了枫湖――音乐喷泉,我们来到码头,我对妈妈说:“我们来划船吧!”妈妈说:“好,好”。就这样,我们踏上新的旅程。
我们先把就生衣穿上,然后工作人员用他的钩子让船靠岸,就这样我才和妈妈小心翼翼的上了船,我们上了船后,先往后开了一会,在转了一个弯就开始划船:刚开始有一艘船想撞击我们的船,他们的船又大又结实,我一想要是要是给他撞上了,那可就完了。我急忙把船来了个一百八十度的大转弯,我们擦肩而过。哇――真美呀!“四面八方都可以看的清清楚楚”,“我问妈妈这是绿博园的中心吗”?妈妈说:“是的,这是绿博园的中心。从这里可以看到边缘处的任何风景。今天玩的可真开心呀!
小朋友们,有机会一定要去绿博园看看吧!