园博园游记作文
我和四姨还有妹妹们一起去园博园,那天的天气很晴朗,我们开车去园博园,园博园坐落于郑州航空港经济综合实验南部片区,我觉得这儿很美。
园博园里有很多展区,其中我最喜欢豫园,豫是河南的简称,豫园位于轩辕阁东侧,占地面积约1800*方米,走进豫园,桂花发出香味,我说可真香啊,桂花是金黄色的,桂花从树上落下来,就像蝴蝶在空中飞舞,优美极了。我和妹妹一起在那里跑来跑去,我玩累了,我看见旁边有几个亭子,亭子是红色的,我在这儿休息了一会儿,秋风一阵阵吹过,可真凉快。
园博园真的很美丽,你要是没去过,就赶紧去吧,那里可是4A级景区哦。