园博园的春游作文
今天,妈妈说带我去园博园玩,我高兴极了。高兴得一跳三尺高。
晚上,我们早早地到达了园博园。啊!
园博园可真大啊!
里面有宽敞的大马路,有弯曲的石头小路,还有各式各样的喷泉,喷出形态各异的水柱。园子里人山人海,我在这里面,简直成了一只细小的泥鳅,在人流中穿梭着。
我们来到了苏州园,那里的植物很多。有菊花树、一串红、火焰花、国庆小菊------百花盛开,珍奇夺目,让人百看不厌。我们登上了苏州园的山上。啊!
下面的灯光可真美呀!
红色、黄色、绿色、白色、交织在一起,五光十色,好看极了!
到了银杏广场,我听见了人们欢快的笑声。人们有的在滑滑板,有的在看水幕电影,有的什么也不做,坐在广场上,静静地享受着美景。空中总是有几条变幻着的光柱。光柱照在大树上,大树显得更加葱翠。照在湖面上,湖面像是披上了一件绿色的锦缎。微风吹过,湖水荡漾,波光鳞鳞,很是好看。
妈妈把手中的照相机递给我说:“现在你可以随便拍了。多拍一点带回家去给爸爸看。”我高兴极了,对着身边的美景猛拍一气。
直到深夜10点,我才恋恋不舍地告别了园博园。今晚,真是一个令人愉快的夜晚。