园博园作文400字
星期一的下午,校长组织全校师生去园博园玩,天气暖洋洋的,天空一碧如洗,还镶嵌着棉花糖似的云朵,我的心里更是阳光普照。
园博园位于扬中市兴隆西江边,各个年级按班队顺序,井然有序的上车,来到了园博园我们班下车后,分成三小组,从五号门进,令人最醒目的就是远远地江中,游立着一只金色的河豚,一路走来,我们来到河豚馆,进入河豚馆,第一楼是花卉展,到处都摆上了各种各样的花卉,美丽极了,像十八岁的少女展现的清纯、美丽。
来到二楼,往前去,大家会看到地面上会有一个投影仪,播放电影,还有一个貌似投影仪的方形仪器,里面的图案是动态的,是荷塘,里面有一些小鱼哩!这时我的脑海里出现了一首歌《荷塘月色》只要把手或其他东西的影子倒映在上面,会有一阵阵小波浪,很多同学误认为是去拍大屏幕呢!这展现了现代的高科技技术,真让人感到神奇!
第三楼是人艺术花,还有儿童画展,就说说儿童画展吧,看到这些能手们做出这么精致美丽的作品,个个神态逼真、栩栩如生我的内心,无比的羡慕啊!紧接着,我们准备去观赏音乐喷泉,这是大家迫不及待、梦寐以求的!喷泉随着美妙的音乐旋律伴舞着,多姿多彩,特别在音乐激昂的时候,喷泉也神奇的摆动出各种舞姿,一刹那,还会闪出七色的彩虹,忽隐忽现,还会喷出火来,仙境般美丽,太神奇了!
园博园,太雄伟了,太美丽了,是扬中的闪光点,更是扬中人的骄傲。