园博园的春游作文
啊,我终于来到了我盼望已久的园博园了。
在进去园博园的那一瞬间,我惊呆了,像是无意中扑进一幅巨大的画卷里。我的眼前是那人山人海的场面,是那花草树木和鸟的王国。之后,我从惊讶中醒来,就在这时,我又惊住了,因为我看见一位仙女在湖上,她脚踩着一朵大莲花,手上还拿着一朵莲花,真是太美了!
当我正在欣赏这美丽的景色时,突然一阵欢快声引起我的注意,原来是一些小孩正在戏院中表演,赢来了观众一阵阵热烈的掌声。我们走进戏院,那时我们就像打开了欢乐之门,进入了欢快的王国里。台上有小丑,耍杂技的小演员们和说得妙语连珠的主持人,他们的表演真是太精彩了,就在我看得兴奋时,表演结束了,我十分失望,希望下一次还可以看到这么精彩的表演。
我走上百步天梯,在天梯上有种在往天上走的感觉,在尽头,有条巨龙缠绕在一根巨大的铜柱上,真是气壮山河、雄伟壮观、栩栩如生啊!
今天我很开心,我只能用四个字来形容园博园,那就是:“世外桃源”。