我的神奇梦作文
在我的记忆里,发生过许多事情,犹如天上的星星那么多,今天让我讲讲最亮的那颗星吧!
有一次,我做了一个梦,你们都很想知道我做了一个什么样的梦,那下面我就要跟你们讲一讲吧。
梦是这样的,我和我的好朋友阿晨一起出去玩,我们走着走着,突然发现路边有一本很破旧的书。我捡起书拿在手上就和阿晨回家了,回到家,我打开书,上面也没什么,字没有白纸多,于是我想这书应该也有什么用,还是扔了吧。阿晨拦着我说:“先留着吧,说不定还能用上呢。”于是我把它留下来了,最后我打算用这一本书,当做我的画画本。
我拿起笔在上面画了一个小狗。突然我们家出现了一只可爱的小狗。我慌忙给阿晨说,这本书好神奇你在上面画什么,它就会出现什么。于是我赶紧拿起笔,在上面画了一个跑车。突然,我们家的门口出现一辆崭新的跑车。
太神奇了吧!我又在上面画了许许多多的东西。都一一变成真的了,我正准备画一个篮球场呢,这样以后打球不就方便了,还没开始画呢,这时耳边突然传来妈妈的声音:“快起床了,我快起床啦,你看看几点啦还不起床?快起床吃早饭了!”于是我揉揉眼慢慢睁开眼,一看一切还是原来的样子,
唉,原来是做了一场梦啊。这要是真实的该多好哇!