柯南作文600字
工藤新一现在已经是上大二的年纪了,毛利小五郎现在也是名副其实大侦探了,他和妃英里重新住在了一起......当然小兰整整等了两年。当小兰发现柯南再有一天突然不见了,新一突然出现在小兰的面前,新一把事情的真相告诉了小兰,并告诉她小哀是发明APTS--4869的发明人,然后被金恩的子弹打死了.......
过了一会儿,*次给新一打了一通电话,说:“黑暗组织的主谋卡尔和黑暗组织的主要人员目前分布在杯户大饭店里,我们快走吧!”新一放下电话就冲了出去,小兰叫住了他,说要跟他一起去,新一答应了,两人便出发了。
他们立即赶到杯户市立大饭店,这是个豪华饭店,而且常常爆满,要想找到卡尔和金恩伏特加蓓摩特他们,可不是件容易的事,经查阅住店记录,没有发现卡尔住店。大家都为失去一条重要线索惋惜,新一则在一旁盯着电表。“ 啊,有了!!302号房间用电量最少,肯定是卡尔在里面因为他喜欢在黑暗中思考,301号房间用电量做多,肯定蓓摩特和金恩、伏特加他们在里面查资料,303号房间........303房间.......走,小兰我们去看看!”说完两人上了楼。
他们来到303号房间,仔细听,里面有枪的声音,新一恍然大悟,“啊,原来是科伦可香缇在里面,他们之所以不制造杂音,是因为刻意让这里的人服务员听见枪的声音,然后制造混乱,趁机逃出去......恩,原来如此!”这时少年侦探团就赶了过来,知道了情况马上报了警,并设下了很多机关,然后他们就躲了起来 。
果然没过多久,酒店里的人开始混乱了起来,但他们刚一踏出房门,就被抓了起来。
案件解决完之后,小兰和新一结了婚,没过多久,生下了小工藤,从此一家人过着快乐美满的生活。