什么的自白作文
大家好!我是一辆别克凯越牌子的小轿车。一直生活在地球这个美丽的世界。这不,又要举行轿车比美大赛了,我还要赶着比赛呢!
“比赛比赛我爱你,就像老鼠爱大米!”我一边哼着歌儿,一边走向比赛现场。哇!这里的情况用人山人海来形容实在是再恰当不过了,单单比赛选手就已经把舞台给挤满了,观众就更不用说了,有好几万人,看来这不是一场小比赛。盼星星,盼月亮,终于盼到了我36号了。主持人还没有说完他的主持稿,我就迫不及待地跑上舞台,眉飞色舞地讲了起来:“我是一辆人见人爱的小轿车,生日在2007年12月。看!银白色的衣服把我衬托得栩栩如生,打开车门,真皮‘沙发’让你大开眼界吧?金黄色的坐垫让你大吃一惊吧?你可能永远不会想到,这种轿车也是这么豪华的吧!什么?你问我多重?1吨!你问我这样的车价值多少元?不多,把生产价卖给你,十万!不过,以我这样的身材,可不能出远门,到别的小镇兜一兜还说的过去,但想到出别的省嘛,那可不行。
当然,主人不会因为我而不去旅游,每当主人要去别的地方旅游时,我就像珍珠似的放在地下车库这个宝盒子里,这个宝盒子我可真喜欢,无论是烈日炎炎,还是倾盆大雨,我仍然是安然无恙。有一次,主人忘记把我放在地下车库里,一些沙子、灰尘不久以后都爱上了我,整天和我混在一起,害得主人花费了很大的心思,很长的时间才把我洗得干干净净。你说我是不是人见人爱呢?主人的同事也很喜欢我,经常会向主人借车用,我也大方地让他们驾驶。我受到无数人的好评!话说回来,我至今还惦记着我的母亲——志诚车行,是她把我带到这个世界的,没有了她,就没有今天的我,我要好好感谢她。各位宝马、奔弛朋友们,我可能没有你们这么有名气,但我相信我会努力的。如果我还有不足之处,请各位评委们多多指教,谢谢!”最后,我深深地鞠了一躬,便昂首挺胸地下了舞台。哈哈!评委们听得津津有味,个个笑逐颜开,这回一定有好戏看了!
你们认识我了吗?我可是大名鼎鼎的哟!噢天!又有一场比赛等着我了,我和你们就不多说了,再见!