什么的承诺作文
承诺如同珍珠,它的莹润是蚌痛苦的代价,也是蚌的荣耀;承诺如同蜂蜜,它的甜蜜是蜂勤劳的结晶,也是蜂的骄傲;承诺很美,但履行它又是多么地困难!还记得07年的除夕,我们四个小伙伴聚在一起,买了好多好多烟花,然后放啊放啊,脸上的笑容,比烟花还要灿烂,然后我们便许下承诺:以后的除夕夜都要一起过。
转眼到了08年的除夕,一副副人去楼空的场面让我伤心不已。我哭着给他们打电话,他们都说有事,明年再约。原来儿时的承诺,就是各自的指头钩钩点点松开然后淡忘吗?如今09的年夜饭已经吃完,我抬头仰望这蓝蓝的天,已经有好多鞭炮声此起彼伏,他们,真的会来吗?冥想之中,一个脑袋冒了出来,让我的心中忽然有了希望,又一个脑袋,我忽然觉得自己是世界上最幸福的人,可是,1,2,3,还有一个呢?我们在我家,拨通了那熟悉的电话号码,“滴,滴,滴……”就当我们快绝望的时候,一声熟悉的声音在耳边响起。“喂,你好。”听到这声,我连忙说:“喂,荧,是我,为什么不来呢。”
“哦,对不起,我失约了!可能我已经大了,不想玩了,但我对你们的感情不会因为时间的消失而忘却的……”可是现在说这个好像没有用了,或者你真的说对了,长大了,为什么还那么幼稚呢,原来长大了,承诺是受伤的蝴蝶跌跌撞撞盘旋然后不见……承诺好美,比珍珠还要灿烂,比蜂蜜还要甜蜜,可是要守住它,太难了。