班会活动作文300字
一年一度的中秋节悄悄地来到了我们的身边,中秋节是合家团圆的节日,也是我最喜欢的节日。
星期五下午,我们二A10举行了中秋节班会活动。同学们都表演了精彩绝伦的节目,有讲故事、有唱歌、还有诗词表演,我们小组表演的是讲一讲中秋节的来历。我最喜欢的节目是美食节目,那就是贾亦凡组的表演,而且李权晨妈妈做的棒棒糖,特别精致,简直是太美味了!
昨天我和妈妈爸爸姐姐一起去了奶奶家,奶奶还给我们准备了美味可口的饭菜,真是好香啊!我和姐姐吃的很香,吃完饭后全家人坐在电视机前一边看电视一边吃月饼,我吃的月饼是蛋黄豆沙馅的,姐姐还给我留了一个法式月饼,上面有埃菲尔铁塔图案,非常特别。我和姐姐还在奶奶家疯玩了一天呢!回家的路上我和妈妈一起看月亮,我对妈妈说“今天的月亮真圆呀,就像圆圆的玉盘,真好看啊!”
这个中秋节让我明白了一家人团团圆圆在一起才是最重要的!