要说起幽默大王,那非我们班的叶韩斌莫属了。他长着一对大大的招风耳整天总是乐呵呵的。他的眼睛本来就小,他再一笑眼睛就成““一条缝”了。
“碰瓷”可是叶韩斌的绝技。有一次,体育课踢足球。有一个同学不小心把他撞倒了,叶韩斌立刻施展了自己的绝技“碰瓷”。只听叶韩斌“啊”的一声,双手向上仰起,头向后靠去。“扑通”一声,他倒在了地上。大喊:“啊一一”那声音,整个足球场都能听见。面对叶韩斌的碰瓷。那个同学不为所动。见一号计策未成功,叶韩斌眼珠“咕噜”一转,又想到了二号计策。叶韩斌先向左一滚,再向右一滚,再向左一滚………就这样,他在足球场上滚来滚去。手还指天,一副痛苦的样子:“啊,苍天啊,大地呀!快救救我吧!我只要八百,只要八百!”然后眼睛一闭,“死”了,那位同学用脚踢了踢叶韩斌。“死人”又活动了起来:“嗯,我在哪?这是天堂吗?”这话说完,空气中就有一种叫“笑”的东西在蔓延。十秒钟后,“哈哈哈”“嘎嘎嘎”“呵呵呵”………各种不同的人,发出了不同的笑声,那个同学大概觉得很没面子,说了一句“神经病”就怏怏的走了,可是叶韩斌并没有就此满意,他还追上那个同学,不停不停说:“八百,八百……”简直没完没了,“碰瓷”真不愧为叶韩斌的绝技。
他还会模仿《唐人街探案》里王宝强的声音。叶韩斌常常冷不丁说一句王宝强的话,那口音立马会把我们逗得哈哈大笑。
叶韩斌还有一肚子的笑话。什么冷笑话,长笑话,短笑话他都会讲。我怀疑,他把笑话集给吞下去了
好了,不跟你说了,我要去听叶韩斌讲笑话喽!