我的老师人物描写作文
我和老师我是九年级的一位学生,在我们班,不管是老师还是同学,人人都可以算是个二流笑星了。
因为名师出高徒,也因为自身天赋。今天我们迎来的是一模后的家长会。下午同学们的家长陆续的到了学校,同学们纷纷爬在三楼的栏杆上观望,几米长的爬的是满满的,因为我的父母忙所以不来了,莫不关心的我回到班里写作业,此时英语老师走进班来,好奇的问:“他们都在干什么着呢!”几名同学答道:“一个一个都在找妈呢!”我插了一句:“说是在找妈,其是一个个在认丈母娘呢!”老师道:“你也不认一个?”“我嘛!还是算(接下)了吧!”同学们大笑。一次学校升旗仪式,数学老师和语文老师在我前面谈话,我站在她们的后面。
我的头发长,并且打的毛寸所以向天扎。语文老师问:“你头发怎么弄的?有意梳的?~~”“我~~~”数学老师用普通话掺杂方言道:“西北风嚎(吹,刮)的吧!”我无语。谁敢说我们班不是幽默大师培养出来的。