我的老师人物描写作文
当卷子发下来时,我一看,哇!考了77分,怎么错33分?我有点摸不清头脑,再一看,老师写的得分数,也有点不好看,字大得大小得小,怎么就不像老师写得,在课堂时,老师写字时都是用左手写得,怪不得卷上的分数写得那么难看。
老师的右手怎么了,老师为什么用左手写字呢?因为老师右手婉的腱鞘炎又犯了,老师是多么伟大呀!她还坚持给我们上课,我想起前一个多月老师生过一次病,医生让老师在家休息,不让用右手。老师不休息,所以就用左手给我们写字。
老师,您是多么无私,像一根燃烧的蜡烛,点燃自己,照亮了我们,把全部精力都倾注到我们身上,可我们有时还是那么不懂时,让您着急,让您生气,是我们对不起您啊……渐渐的泪水模糊了我的眼睛。
老师,太伟大了。我爱您,老师。