我的弟弟已经出生一个月啦!
刚刚出生时的弟弟皮肤特别的嫩,他的小脸蛋圆圆的,皮肤粉嘟嘟的,一个高高的小鼻梁和一张小小的樱桃小嘴,可爱极了!小弟弟身体特别柔软,用手轻轻摸一下,就像棉花一样,妈妈说:“我刚出生的时候也是这样的!”
弟弟现在每天除了吃就是睡,他睡觉的时候,圆溜溜的小眼睛时而睁开,时而闭着,还喜欢双手握拳举过头顶,简直可爱极了!
今天,我们在吃饭的时候,弟弟突然哭了起来,我连忙跑过去把他抱了起来,慢慢地他不哭了,目不转睛地盯着我。我冲他笑,他也微微笑起来。弟弟太可爱啦!我非常爱他!