她有一双水汪汪的大眼睛,瞪起人来使人心慌意乱,一张能说会道的嘴,高高的鼻梁,美丽极了!她就是我的妈妈。
有时候,妈妈对我唠叨,但有时候又对我很严厉。
有一次妈妈看见天空在滴滴嗒滴嗒的奏着乐,妈妈就对我说:“再加几件衣服外面在下雨,别着凉了知道吗?并且还要把伞带着。”那时候,我就觉得妈妈特别爱唠叨,但又有一次学校测试我只考了86分,我一回家就跑进了我的卧室把试卷藏了起来可令我没想到的是:班主任早已经把成绩发给了妈妈,吃完早饭妈妈终于开始了先问我考得怎么样?然后,我一颠一颠地将试卷递给妈妈。这时我终于知道妈妈有多么严厉呢。
啊!我的妈妈是独一无二的因为我的妈妈变化多端。