我的妈妈今年三十四岁了,妈妈身材修长。她有一头乌黑油亮的长发,喜欢扎一个马尾辫,显得干净利落。她的一双大眼睛,像两颗黑珍珠。高高的鼻子,大大的嘴巴。有同学说我长得像妈妈。
我上一年级的时候,妈妈就把工作辞了,是为了我的学*。现在天天要接送我上学放学,晚上还要陪我做作业、看书。
记得有一次,语文考试我没有考好,妈妈心里非常难过,但是她却没有责怪我。妈妈把试卷错的地方叫我改正过来 ,妈妈跟我说:“这次没考好,下次一定要努力考的好一点。”我被妈妈感动了,我暗下决心:要好好学*,把成绩搞好。
在我的心目中,妈妈是最伟大的!妈妈,我爱你。