我叫石文静,今年9岁,长着一头乌黑的长发,总是喜欢把头发盘起来,一双明亮的眼睛,一个尖尖的鼻子,一张甜蜜的可爱嘴,我是一个可爱的女孩。
我是共青团路小学三年级三(2)班小女生,我的爱好是:跳舞、跳绳。我最不喜欢玩玩具和画画。每天放学后都会在第一时间内把作业做完,然后无所事事的时候就看看电视,陪弟弟玩玩。到了很晚的时候才洗洗澡上床睡觉。每逢周末,我就去找我的好朋友一起比赛跳绳等。这就是我,你们喜欢我吗?
我有一个幸福的家庭,家里成员有:奶奶、爸爸、妈妈、我和弟弟。