一次勇敢的经历650字作文
“什么”?要我一个人坐公交车呀!妈妈悠闲的看着小说边说。
我眼睛睁大了,嘴巴也张大了。我惊奇的问明天早上你不在吗?妈妈说明天早上我不在,要到晚上才能回来,你得自己开门,自己坐公交车回家了。这就当做是一次勇敢的尝试吧!我听了哑口无言,只能实行所谓的“任务”。
早上,我很早起来了,吃了自己做的荷包蛋,就急匆匆的背上书包上路了。走在车站的路上,我不向妈妈送我时那样快乐了,规规矩矩的走路,也不像以前那样东张西望。到了车站,我不敢探出头去看公交车来了没有,就坐在椅子上呆呆地望着前方。坐上公交车,我坐在靠窗口的位子上,风吹过,呼呼呼地像在嘲笑我:“害怕了吧不敢了吧。到了车站我下了车走进了学校才松了一口气。我想呀,今天真是胆战心惊啊。
放学回到家,妈妈也刚回来,我想他说了今天的经过。妈妈高兴地说:“啊!你终于变勇敢了,其实我今天在路上一直远远地跟着你,说明你变得勇敢了,我下次不用再送你去上学了,太好了,你长大了。”妈妈和我都乐得合不拢嘴。