回忆一次难忘的经历作文
今天,我经历了一次终身难忘的事情——我参加了学校组织的“大手拉小手”活动。
能参加这样的活动,我的心情十分激动。本来要求七点半到学校,我却兴奋了一晚上,早上五点钟就醒了。换一身干净的衣服,系上红领巾,早早地就到了学校。
集合好队伍,坐上大巴车,我们就出发了。一路上,我像一只放飞的小鸟一样,“叽叽喳喳”地和小朋友们说个不停。
我们这次的目的地,是山区的一所小学。走了一段路,拐了几个弯,一会儿功夫我们就到达了。
小朋友们早早地等候着我们的到来。在李兵老师的组织下,我们向他们捐赠了衣服、书本还有钱。老师代表和小朋友代表分别发了言,我的心情也非常地激动。
王老师现场给山区的小朋友们讲了课。然后,我带着好奇地心情,参观了山区小朋友的教室和操场。看到他们的条件很简陋,我的心情很难过。
我还教小朋友们下象棋和五子棋,看到他们学的又快又认真,我可高兴了。
我希望他们过的越来越好。
活动结束了,我们依依不舍地离开了他们,回到了学校。
这真是一次难忘的经历。