难忘的一次经历600字作文 第一次购物
童年时是一束绚丽的茉莉,儿时的欢笑就像那迷人的芳香,洁白无瑕的花瓣仿佛就是一次次难忘的经历…….我也有一段难忘的经历,那就是前几天的一次运动会了。
我们学校每年的春秋时节都会举行隆重的运动会,这不,一年一度的运动会又不知不觉地来到了学校,那天,老师在分选项目时,我殷切期盼的目光和积极高举着的手可能引起了老师的注意,她歪了歪头,想了想说:“你也参加接力赛吧!”哦耶!我心中刚刚熄灭的火苗又被点燃了,真想现在就去比赛呀!
盼星星,盼月亮,终于迎来了秋季运动会,前面的几场其他班的比赛项目,我心不在焉的随便看看,却心里总想着自己在接力赛时会不会摔跤?会不会一不小心使接力棒掉在地上?会不会为我们班拖后腿…….我越想,心里就越紧张,但又夹杂着几分迫不及待。好不容易,接力赛的运动员们上场了,我的心在‘扑通扑通’地跳,好像有十五只吊桶——七上八下的。当我接到对方的棒时,我不顾一切地冲了出去,我闭上眼睛,心里默念着:“顾悠啊,加油啊!一定要为我们班争光呀!”我只觉得周围的风在我耳边“呼呼”的叫唤着,宛如在为我助威,我的头发在风中翩翩起舞,我却全然不顾。再看看五班的那个同学,迈着大步,眉头紧皱,直喘粗气。我一个劲的为我们班加油,嗓子都快喊哑了,可惜的是,有一个同学一不小心往前一扑,棒子差点掉了下来,还好接棒的那个同学“火眼金睛”,接住了,我的小心脏都快悬到嗓子眼了……很快,五十米短跑紧张又刺激的结束了。
快乐的时光总是过得飞快,就像一颗溶化的蜜糖,一眨眼就滴玩了,运动会也圆满的画上了句号。但我还是沉静在那快乐的时光中,久久不能忘怀。你们有没有难忘的经历?来,和我一起分享吧!