美好的家庭就是一种幸福;有的人认为,看到别人快乐就是一种幸福。
幸福,像一颗橘红色的夕阳一样温暖;幸福,像一个人紧紧拉着你,永远不会离开我们;幸福,像一位美丽的小天使。我的幸福是在饥饿时,可以吃到妈妈亲手做的美味佳肴;当我伤心难过的时候,有家人和同学可以安慰和关心我,以及有一个可以和我分享喜怒哀乐的妹妹。
当我打开了心眼,我会看到美丽的大地,而且幸福是离我越来越*。我觉得”幸福”是酸甜的,因为有的时候是很幸福的,但生气时,却是像一个火球,东跑西跑,把全家人都气翻了,那时的感觉是非常的”不幸福”。
如果可以永远都是”幸福的感觉”,那不知道会有多么好、多么快乐和多么兴奋啊!可那是不可能的,因为没有人可以一辈子都很幸福快乐。