读懂幸福,就在当下。
我看过琅琊榜,自然也听过里面的歌曲。我听过河图的歌曲,自然也听过他的江山梅踪。
梅岭有血色苍老的剑,记得忠魂场面山岳。
只是因为这一句,我便加入喜欢列表,永远保存,为他买单。我喜欢的不仅是旋律,也是忠魂。又或者说,我喜欢的不只是忠魂,还是旋律。
躺在安静的宿舍,听一首歌曲,到最后相逢一笑泯恩仇,也许这样会更让人感动。
我们就算是不打游戏,我们也能够看懂,那些草原和长夜所带来的美景,其实都是一场幸福,哪怕是无名的,是隐形的。我曾经也因为自己一时的愤怒,而迁怒于他人。
可是,事后反悔,还好有机会道歉。
之后,就一直自责,以后不可再意气用事。所有的事情,都应该乐观对待,哪怕是一时无法控制住自己的情绪,也要知道,隐忍是福。
所有的一切,其实都是不一样的。
而我们在此时此地,读懂眼前的小幸福,保留住生活的小确幸,本身就很幸福了。