有一种感情常围绕在我们的身边,以至于你忽略了它的存在,有一种感情一直呵护在着你的心灵使你嘛麻木了对他它的感情有一种感情支持着你前行,使你忘记了什么是珍惜。
有一种爱,迟了就无法重来,所以需要你从现在起就珍惜,珍惜你身边所有对你好的人这阵如你与你的妈妈在一起的相处时光,每当夜幕降临,我已进入睡眠梦中的时候,清冷的月光透过窗户照射进来时,隐隐约约有一个人影轻蹑手蹑脚走了进来,又轻轻的帮我盖好被子,她是谁是妈妈吗?可能是吧!在朦胧中她有又轻轻的将门掩上生怕吵醒我一般,像在对待一件珍宝一般小心翼翼,突然间明白我不就是她的珍宝,她的希望吗!