星期六,大清早爸妈就把我从温暖的被窝中拉了出来,“快起床,我们半年没回家看奶奶了。我们去买菜,然后回家看奶奶。”我一听到是回老家,就立即想到了奶奶不止不休的唠叨,于是便泻了气,但又不好拒绝,于是艰难地从被窝爬了出来。
路上来往的车辆车水马龙,将人挤得透不气来。汽车缓缓行驶着,不知过了多久,来到了小区门口,远远的就看见一位白发苍苍的老人站在一旁,着急地等待。*了,*了,是奶奶。爸爸立马开到她身边。“豪豪回来了,走走,赶紧回家,奶奶给你买了鸡腿。"“唉呀,你站这儿干嘛,不冷吗?”我着急地说。″不冷,不冷。豪豪曰来了我高兴。”
最爱你的人,就是愿意花时间对你唠叨的人。