风的味道作文
刚一推开门,一股强大的风扑面而来,在这盛夏能吹到这么凉爽的飞可真是一大乐事啊。可惜我还没开心起来,一个响亮的“阿嚏”就从我嘴里冒了出来,接着更多的喷嚏直往外冒,我连忙关上门,哆哆嗦嗦地把所有的窗子都关得密不透风,然后找了一杯热水灌了下去,感冒风带来的影响才少了许多。
在床上趴了一会,爸爸妈妈才从单位回来,他们似乎恨不得把自己闷死——他们穿了一件堪比宇航服的外套!他俩一进门就把门关上了,然后我们火速搬到了密不透风又有氧气的地下室。街坊邻居都在这里,大家都不说话,因为大家都在受感冒风的折磨,谁还有心情聊天呢。
感冒风还在吹啊吹,原本酷热难耐的城市在一夕之间马上变成了寒天雪地,虽然太阳还是一样的,但每个人都由于感冒而冷得瑟瑟发抖。一周后,我们移居到了我们在A星球建造的临时避难所里,这里终于没有感冒风的侵袭了,大家都把厚重的衣服脱下,享受这没有感冒风的美好时刻。“各位市民注意,各位市民注意……”广播在这时又响了起来,“根据感冒风的流动情况来看,感冒风会于今日12时抵达A星球,各位市民请再次注意,做好防范准备!”我低头看了看手表,指针在这一秒指向了12.“呼——”一股强大的风再次与我转了个满怀……
“阿——嚏!”