春节到了,全国人民都穿着美丽漂亮的新衣服,各家各户都在门上贴了对联,买了各种各样的年货。
我们家人坐在一张大圆桌上,等待一盘一盘的饺子上桌,还有很多美食,比如鱼、虾、菜、肉等等。
春节晚会开始了,演员演的非常精彩有趣,大家都笑的肚子疼。
快十二点了,哥哥和我拿着鞭炮和礼花,鞭炮“噼里啪啦”的,我们全家人都捂上了耳朵。放完鞭炮后,哥哥就点上了礼花,礼花打到天上后“啪”一声,礼花开放了,我感觉礼花在对我说:“小朋友,春节快乐!”放完礼花,哥哥他们回去了,我偷偷的放了一只窜天猴,一点火,窜天猴的速度很快,“砰”一声飞上天,炸开了。我高兴极了。
春节真快乐!