刚看到这个题目时,我懵了,怎么写,我不停地问妈妈,妈妈告诉我说,幸福的味道就是你的感受,就是你的体会,你的经历……我立时茅塞顿开。
小时候,妈妈给我一个玩具,一颗糖,我就觉得很幸福,心里甜甜的。进入幼儿园,表现得好,老师奖给我一朵红花,我就觉得很幸福,妈妈夸奖我很棒,我觉得很幸福,进入小学后,考试得一百分,我也觉得特幸福,幸福的味道原来就是这么简单。
现在,我深深感觉到,幸福的味道就如一杯蜂蜜水,甜蜜而温馨。每天晚上临睡前,妈妈会给我泡一杯蜂蜜水,她说,喝一杯蜂蜜水,有助于睡眠,还可以排毒。每当细细品味这杯甜蜜而温馨的蜂蜜水,心中总会感到幸福无处不在,总会想到父母的关心和关爱,总会想到父母那鼓励的目光。那甜蜜而温馨的蜂蜜水给予我的是温暖,传递的是幸福。
生活中,我们也许不会去注意一些小细节,但爱没有改变,幸福的味道也没有变。用心感受幸福,用心品味幸福的味道,即使是一杯蜂蜜水,也洋溢着爱与关怀,我为这杯甜蜜而温馨的蜂蜜水而感动不已!一杯蜂蜜水带着爱与幸福流入我的心田。
原来,幸福的味道就如这杯蜂蜜水,甜蜜而温馨。