学会放弃作文600字
无可奈何花落去,私曾相识燕归来……
有时候,命运真的让我们变的很无奈。我们好象只是命运手中的一只玩偶,欲罢不能。
有时候,发现现实真的很残酷,而我们又是如此的渺小,如此的无可奈何。
有时候,我以为我可以与命运抗衡,却发现我根本无能为力。
也许一切都只能是命中注定,从始至终我们都只是扮演着一个过客的角色,无可奈何的观赏着命运为我们安排的故事。
我相信宿命,却不相信他的公*。
很多事,都令我们无法释然面对,这就是命运带给我们的无奈。我们有思想,有主张,却永远都是命运手中的一枚棋子,不由自主。
命运早已让我们变的伤痕累累,却又无力的承受着。
现实就是如此,也许我们就只有默默的承受命中注定的一切吧……
我们总喜欢竞争,没有竞争的生活是无趣的。我们总喜欢和别人争夺,我们的执着让我们迷失了方向,总认为别人的东西总是最好的。争夺美味,争夺时装,争夺金钱,争夺权势,争夺爱情。
可是唆来之爱只会让我们泪流满面。于是,尽管我们在争夺中赢了,也会带着忧伤生活。于是,我们要学会放弃。放弃是一种美丽,收拾好忧伤的往事,带着美丽的心情继续上路。
我们总是不愿放弃。放弃不是懦弱,而是解脱。也许,我们应该尝试着学会放弃。
放弃是为了迎接新的开始,放弃是为了抹去往日的悲伤。
喧嚣的生活让我们变的太成熟了,我们所做的一切似乎只是为了自身的利益,我们根本不会放弃。回想起点点的童年,发现我们早已收起了天真的笑容,用冷酷的面容示人。