今天,我们全班同学去了临湘,我们去临湘不是去玩,我们是代表桃林镇的全体师生,但任了重要的任务!
我们一到临湘,我们的心就非常的激动,因为我们是代表桃林镇中所有师生而来的,一到文化局就听演讲,我们都听得非常的认真,演讲说了如何防止空袭和防火的知实,还有一些防素的,如何过马路、骑车、登车等一些事,老师说的问师,我们都积极的回答,使老师们都非常的高兴,我们叫完演讲后,老师就展开分组,分为五个组,第一小组是科技小组,第二小组是下棋小组,第三小组是打鼓小组,第四小组是街舞小组,最后一个小组是民族舞小组,而我是打鼓小组的,我在那个组里玩的非常的愉快,老师们教我们如何打鼓如何要他们有杰做感。
我们就这样一个上午过去了,不知不决的过去了,我问我同学你们玩了什么呀!他们说他们玩了许多的东西,比我们玩的多的多,我一听到就说,如果可以时光到流就好了!我就选第一个组,因为只有第一个组最好玩啊!
有回来的路上,周校长对我们说,我们这次任务完成的非常好!我们一听到这句话到后,都在车上疯狂的为自己鼓掌,把自己的手都打红了!
在临湘我得到了一个开发,就是我学会了非常多的知实,知道了如何保护自己,也知道了我们的生命只有一次,失去了就没有了。