我为什么而活着优秀作文
时常有这样的感觉,感觉自己很孤独,总是身处13亿人的大中国,却也是这么的孤独,我不知道为什么,但这样的情绪一直在身边,找不到它的原因。
那天早上,我去公园散步,天气不太好,是阴天,转了一大圈以后,心情并没有如期的变好,反而更加的缭乱,我在思考一个问题,我为什么活着?
每个人都有活着的理由,有的为了事业,有的为了自己所爱之人,有的为了权力,有的为了金钱。
我为什么而活着?我为了自己所坚持的信念,星爷说过:“一个人如果没有梦想的话,和咸鱼有什么区别?”这就是梦想的力量,如果你想翻身的话,那就努力的去实现你的梦想,不要畏惧这路途的艰难,今天所吃的苦就是明天所享的福,如果今天放弃了,今天所受的累,就是明天所吃的苦,真正的努力就是:“今天很难,明天很难,但未来会很美好。”每个人都有自己所坚持的梦想,不要把自己的优点隐藏在自己的自卑这下,站起来,勇敢的向前冲,虽然有时会跌倒,会受伤,会,被伤的很痛,但请不要放弃,因为在这个山包过后,就是鲜花盛开的地方。
我为什么而活着?我为了我自己。