人生下来就是为了活着,可是一个人该怎么活呢?一个人活着,不能白活。既然活着,就要活得潇洒,获得精彩而快乐。
一个人活着,要有一个充实的精神世界,使自己的身体不是一个空壳,使自己的人生不是一张白纸。
一个人活着,要乐观,豁达,坚强,拼搏……一个乐观的人,不管遭到多大打击,都能用微笑面对;一个豁达的人,不管碰到多少不如意,都能保持心情开朗;一个坚强的人,不管遇到什么困难,总会笑到最后;一个爱拼搏的人,不管会不会胜利,他都会坚持到底。
一个这样的人,没有白活,因为他活得有意义!
人生很漫长,也很短暂,如果你流于懒散,会觉得时间过得很慢,如果你有上进心,就会觉得时间如流水一般,假如今天是你活着的最后一天,我想问的是:你会做什么?是吃一顿好饭?还是喝一次美酒?或者是享受一些其他的物质乐趣?如果是这样,那么活着还有什么意义?
一个人活着,要志存高远,但不能幻想着遥远渺茫的梦,要切合实际,适合自己。并且为了这个理想而努力,不停的努力……
不要轻易流泪,不要轻易放弃,不要为了无谓的事情而愤怒,也不要为了繁琐的事物而丧气。一个人活着,要活得轻松!
为了生活,为了幸福,为了亲人,为了朋友,为了自己,为了所有有意义的一切,好好地活着吧!