惜作文600字
我仍然记得自己是个小女孩邓忠,她是新来的,对这个世界一无所知。转眼间,充满三年初中梦想的“时间列车”即将到来。
炎热的夏天是故事的开始。
陌生的面孔未经允许闯入我的生活,期待未知的世界。洋溢着青春气息的笑脸似乎在告诉我:啊,那是那个夏天最美丽的意外!
多荣幸啊!他石秀的命运是和你的同学在一个广阔的世界和茫茫人海中携手同行。
三年来,我们欢笑,我们歌唱,我们战斗,我们战斗。日记中的字迹慢慢变干,*淡和天真被固定在字里行间,曲折和变形也被记录下来。那个天真烂漫的小屁孩一路走来,颠来倒去。不管经历多少艰难和打击,他从不退缩,慢慢走向成熟和稳定,褪去青春的容颜。我们见证了彼此的成长,参与了彼此的花季。
*惯了早上六点醒来,睡眼惺忪;*惯了上课,他抓住他的伙伴热情地讨论这个问题。*惯于出汗、痛苦和快乐的跑步锻炼;*惯了拥挤的餐厅。那是滨江西路113号的专属记忆。
我记忆中见过的最美的天空是在邓忠。日出和日落弥漫在宁静的校园里。云在滚动,云在放松,放飞着青春。未来,太阳仍将从东方升起,从西方落下。它仍将在邓忠之上留下它的美丽,并仍留在橙色的味道中。然而,在高中入学考试之后,我们将会彼此分开。我们再也不能并肩作战,随波逐流了。
当万物之美最终被“一次”装饰时,这意味着我们必须告别彼此,踏上追逐梦想的新列车,走出彼此的视线,驶向未来。无法掩饰的,是温柔无尽的思念。
我希望将来我们在不能相见的日子里依然意气风发,拥有光明的未来,赢得一切。
芒果花又落了一地,珍惜现在的丰盛,等待果实的芬芳。