美丽的城市作文500字
今年暑假,爸爸和妈妈带我来到山东省青岛市游览。
早上,我们一家人先来到青岛的著名景点——栈桥。据说,这座桥已经有一百多 年的历史了,是英国侵略青岛时留下的。一眨眼,上午过去了。
下午我们都带了泳衣。来到青岛石老人海滨浴场,我想:石老人?为什么它叫石老人呢?于是,我们了我家的“知识快枪手”——爸爸。爸爸说:“因为在浴场不远处有一块大石头,很像一位老人,所以人们称它叫老人海水浴场。”说着说着,就到了。因为我们在出发之前已经换好的泳衣,所以我很快就下水,我尝了一点儿海水,“啊呀!又苦又涩,而且最大的特点是——咸!”今天的水很暖,因为涨潮时间是傍晚6点多,所以现在没有大浪,都是温和,因为盐份很多,人还可以睡在上面。大海啊!你真美丽!时间很快地又过去了。
晚上,我们来到青岛的五四广场,有一个大雕塑,像一股龙卷风,这就是青岛的城市名片之一,栈桥也是。很多人吃了饭也来吹吹凉爽的海风。
青岛,我明年还会来看你。