从小到大,只要每次放寒假暑假又或者是长一点的小长假的时候,我的爸爸妈妈总会带我一起出去旅游,到不同的城市不同的地方去增长增长我的见识。
所以我可以算得上是同龄人里面,去过的城市数量算是很多的小孩子了。除了我的家乡以外,我最喜欢的一座城市就是厦门了,这座城市位于福建省的南部,属于闽南地带,我在去年暑假的时候有去过一次厦门。
我觉得厦门这个城市非常的美丽,城市里面的绿化做得非常的好,而且宽大的马路也可以说是一尘不染,空气清新蓝天白云,一看就知道是没有受过太多严重的污染,不像其它有的城市,经常会有雾霾的天气,这样对于人们的身体和生活质量也是非常的不好的。
我最喜欢的就是厦门的鼓浪屿了,鼓浪屿是厦门最著名的一个岛,每年都会有许许多多的游客来到这个岛上游玩,这个岛上可以说是什么样的东西都有,琳琅满目的商品看得我是眼花缭乱的。岛上的居民也是非常的热情好客,我们可以在这里享受到非常可口的美食。希望有机会我可以再来一次厦门,这是一座非常适合人们居住的好城市。