归宿作文400字
夜晚的风咆哮的在我身旁吼起,我心底不禁打了个冷战怀念起我那温心美满的家了,虽然那个家已经千穿百孔了;虽然那个家已经满目丁零;虽然那个家已经中干外强;虽然那个家。
但那是我的家呀!我悉心的港湾,曾经的我是在家的浸泡中娱乐的成长的,那个为了维护我而受到风,吹雨打的家呀!曾经为了给我优良的环境而支离破碎的家啊!它孕育着我的生命的家啊,那是刻骨铭心的家呀!它总是任劳任怨的做着任何事~从无任何怨言,我爱家,我更爱我的家人。
16年的风吹雨打使我懂得了1个道理~家人做任何是都是建立在对儿女的关怀上,今天我考完了试溜到外面上网直到1230才回家,我怀着侥幸的心理偷偷跑回家,以为可以什么事都没发生,但我回家后见到母亲痴痴的等待着我,我的心流泪了,尽管没说什么严厉的话,但是我感觉的到她→1个为,人母的女人心在慢慢被我揉碎,在慢慢的熔化,我无言的退了出去,1起尽在不言中。
风依旧啸傲的吹掠过我的脸夹,风依旧疯狂的吞噬着一起,风依旧咆哮在黑夜中,风依旧流浪在浮躁间风依旧。
呀!我的家我爱你!你是我的归宿!你是我港湾!你是我魂飞塞外的牵挂!你是我难以忘怀的高塔!