归宿作文300字
唉!那片只属于云的领地,真的容不下一双轻薄的翅膀吗?我经过翻折迂转,却从未停歇,哪里才是我真正的归宿?
我看见阳光中的眼泪,不知道云的家里有没有水;我看见树木中的灵魂,不知道地的书中有没有爱。如果可以让我飞翔,我宁愿失去双脚,让梦在风中穿梭,只流下泪光在闪烁。可不可以给我灵魂,不要把它囚在中,静静的等待死亡。
我想,请你跟我一起逃亡。因为梦里也会有恶魔出现,世界正在上演一出哑剧,所有的人都视而见、一笑了之。喧闹的城市仿佛离我很远,我看不见蓝色的天空。汽车似乎会无声的驶过,人群好像在无声的言语,时间在静止中沉淀。
天涯海角,似乎没有什么可以诠释“幽翼”,这里共有海珠,那是一种解释、产生、创造的丝泪。我虔诚的祷告着,却没有实现。我开始怀疑这只是一个谎言、一个梦,一个虚拟得幻然的世界。所谓的海珠,所说的百试百灵,都只是人们脑海中的妄想。
哎!我终于明白了,有点压力,才可以为假拟的明天拼上一双翅膀。束缚,也只是飞翔过程中的安全带。
我只是想让飞翔得到依靠!