今天看了《西游记》这本书,让我了解了很多人物的性格特点,也了解了他们的优点。
《西游记》是中国古代四大古典小说之一。小时候听妈妈给我讲过这件事。我只觉得神和神充满了魔力和幻想。现在又在看书了。
《西游记》这本书主要讲述了唐僧师徒不畏艰难险阻,历经八十一难,终于上西天取经的故事。故事跌宕起伏,惊心动魄,让我很感慨。取经路上的艰辛并没有阻挡四位师徒取经的脚步和决心。这是一封信
阅读和信念使他们能够克服一切困难,不断朝着自己的目标前进。
这本书里,我最喜欢的是孙悟空,因为他武功高强,七十二变神,大闹天宫,神通广大,乖巧可爱,机智诙谐。我下定决心要像孙悟空一样,一个人品好,不软弱,不顶天立地,遇到困难不依赖别人的人。八戒,机器
聪明狡猾就是能讨别人欢心,又聪明的人。沙僧老实勤快,是三者中最踏实肯干的。我对唐僧没有太多的恭维。遇到危险只能念经,叫徒弟。但正是他的正直坚定地团结了所有人
一起,一路走到最后。人们不得不钦佩他的做法,这完全是徒劳的。
我要一直做一个有思想,公正,有爱心的人,成为一个被大家需要,为这个人做贡献的人。我会一直朝着这个方向努力!