晨跑的作文300字
天气慢慢变冷了,宋老师为了让我们强身健体,就让我们每天早到校10分钟进行晨跑。而且,要由每天的值日班长统计晨跑人数。参加晨跑的人就可以得到一颗亮闪闪的红星。
这几天,为了参加晨跑,我每天早上坚持早起10分钟,到校以后围着操场跑三圈。我们学校的操场一圈大约是200m,每天晨跑我们就会至少跑600m。跑完以后很累,不过感觉有点儿微微出汗,很舒服,人了精神了很多。很多同学都积极地参加了晨跑,我看到他(她)们跑下来以后脸都红彤彤的,像个红苹果。
昨天的值日班长是我和崔奕辰。我们拿着宋老师给的名单,到操场检查和统计晨跑的人。我看到好多人都在晨跑,而且跑得非常起劲,心想:要是每个人都早到校参加晨跑,就不会有缺课的同学了!正想着,忽然有一个人跑完了。我赶紧在名单上给他那栏打个对勾,说:“恭喜你跑完了!可以**室了。”……
宋老师安排的冬季晨跑很有必要!要是我们每天能参坚持参加,就不会有生病的同学了!!