晨的作文300字
晨如此的寂静,空气如此的新鲜,在我寂寞之时,有晨陪我足以不再让我孤单……
天刚亮之时,你走出门外,在太阳没有升起的时候,外面的景色一片银辉,那个景色加上周围的清新空气,是我喜欢的……在你空闲之余,你走进小镇的早晨,人们再睡意还未醒时,你屏住呼吸聆听周围,如此安静,仿佛世界是静止的,很特别。记得八年前去了我堂姐家,那里有山有水,第二天我的伯母变带我们上山。因为我们起的特别早,所以那晨,才是我真正想要的,我很喜欢面前的景色。一颗颗大树,真是雄伟壮观。走到半路上,一座小亭,那是留给人们休息和看风景的地方。我去的那年是夏天,所以当坐下休息的时候,感觉特别凉爽和舒服。晨真是美如仙境啊~
如果让我再次写晨,乡村早晨可最漂亮了,清风送爽不信你去看看吧!走在田野上,田野里湿湿的青草,湿湿的的田野,整个早晨都是湿湿的。一路上,一阵阵凉风吹拂在脸上,空气中带着点清新,走在小路上,只觉得有一种妙不可言的感觉。草上的露水,把我的裤脚沾湿了。远远望去,那太阳正冲破迷雾冉冉升起,当阳光晒满大地时,草地的露水一闪一闪,十分耀眼。我深深爱上晨,如此寂静,如此令人心旷神怡。