关于晨的作文300字
春天的早晨是宁静的。动物刚从睡梦中醒来,就觉得很宁静。小花小草也慢慢地探出头来,吸收着大地妈妈的养分。勤劳的小蜜蜂从蜂窝里飞出来,飞到小花的面前,辛勤地采蜜,蝴蝶们也飞到小花和小蜜蜂的面前,跳起了草裙舞,有些蝴蝶还唱起了歌。渐渐地,蝴蝶们飞走了,而它们跳的草裙舞和唱的歌,还留在小花和小蜜蜂的心里。
春天的早晨又是春光明媚的,淡淡的阳光下,人们坐在树底下乘凉。清澈的湖面把天空中的太阳映照的很美丽,小鱼也在享受着温暖的阳光。有些小鱼还在玩捉迷藏,有的藏在荷花下,有的藏在荷叶下,还有的藏在石头下。有些小鱼边欣赏鸭子唱的歌边看着天鹅跳的舞。
春天的早晨更是热闹的。人们会在温暖的阳光下不由自主地走向商店,有些人们还会去菜市场、超市等有食物的地方买些物品。老爷爷老奶奶们在公园里打太极拳,跳广场舞,还有的在遛鸟。
俗话说的好:一年之计在于春,一日之计在于晨。这句话说得多好啊,春天是一年的开始,早晨是一天的起点,啊!春天的早晨多好啊!我爱这春天的早晨!