晨的作文300字
当月儿一步一步的走完了它一天的路程的时候,天开始了亮。天空无际的苍穹在不知不觉中发白了。清晨的旋律又一遍一遍的奏起,那是——————
那是鸟儿们奏出的旋律,欢快;快乐;幸福;全融会成一首歌:“叽喳、叽喳———————————”多么的优美,多么的动听!它们飞来飞去,展开着翅膀,舒展着嗓子,发出奇妙的歌声。它们百鸟啁啾,眨巴着自己的小眼睛,翅膀和脚有节奏的扑、跳。场面安详、幽静。
那是植物们奏出的旋律。花儿们有张有缩,有红有黄,花瓣上的露珠发出晶莹的光芒。草儿们伸展着“双臂”,摆出一种种的姿势,微风轻吹,摆弄起优美的舞姿。树儿们花枝招展,一棵棵楚楚动人。呈现着清晨生机勃勃的景色。
那是人们奏出的旋律。他国踏着健壮的步子,挥舞着手中的长剑,掀开掌上的花扇。比试起钢柔的太极拳,跳动起热辣的健美操。—————————一切切的运动、生活气息。
就这样,清晨的旋律冲破了黑暗的静寂来到大地,大地则以一派生机盎然的景色迎接它的到来。